• 18

    Mar

    cara menghilangkan bau pete

    menghilangkan bau pete, Buah/biji Pete & jengkol telah jadi faktor yg mesti dihindari oleh rata rata orang sebab dampak bau mulut tidak sedap yg menusuk. Dibalik bau tidak sedap itu nyata-nyatanya terdapat 18 manfaatnya bagi badan Kamu kalau mengonsumsi sewajarnya dgn tak berlebihan, benar-benar buah pete & jengkol yg berlebihan bakal memunculkan dampak negatif kepada badan Kamu, cara menghilangkan bau petai, seperti sulit buang air seni disertai nyeri, mengganggu kerja ginjal, meningkatkan asam urat, menyebabkan pusing. (Baca pula 6 penyebab tidak baik buah petai & jengkol juga solusinya).cara menghilangkan bau pete, Buah pete & jengkol bukan cuma terkenal di negeri Indonesia tapi
    Read More
  • 18

    Mar

    cara menghilangkan bau pete

    menghilangkan bau pete, Buah/biji Pete & jengkol telah jadi faktor yg mesti dihindari oleh rata rata orang sebab dampak bau mulut tidak sedap yg menusuk. Dibalik bau tidak sedap itu nyata-nyatanya terdapat 18 manfaatnya bagi badan Kamu kalau mengonsumsi sewajarnya dgn tak berlebihan, benar-benar buah pete & jengkol yg berlebihan bakal memunculkan dampak negatif kepada badan Kamu, cara menghilangkan bau petai, seperti sulit buang air seni disertai nyeri, mengganggu kerja ginjal, meningkatkan asam urat, menyebabkan pusing. (Baca pula 6 penyebab tidak baik buah petai & jengkol juga solusinya).cara menghilangkan bau pete, Buah pete & jengkol bukan cuma terkenal di negeri Indonesia tapi
    Read More
  • 18

    Mar

    menghilangkan bau pete

    menghilangkan bau pete, Buah pete atau dalam bahasa Indonesia disebut petai, bisa jadi tidak sedikit sekali yg membenci buah yg satu ini dikarenakan baunya yg minta ampun. Buah ini mempunyai wujud bulat pipih bersama warna hijaunya yg khas. Tidak Hanya itu, bijinya yg berada di dalam wujud papan-papan pula menambah keunikan buah yg bau ini.cara menghilangkan bau petai, manfaat PeteMengapa pete bau??cara menghilangkan bau pete, Petai mampu memunculkan bau yg tak sedap lebih lantaran kandungan asam amino yg terkandung di dalam biji petai yg mengandung unsur sulfur. Kandungan inilah yg menciptakan biji petai membuahkan bau yg amat sangat menyengat & tak sedap. Di amerika sendiri, petai termasuk juga salah satu jenih ma
    Read More
  • 15

    Aug

    Bukti Pembayaran Yroo... :D

    Ini adalah bukti dari postingan ane yang terakhir… hehe… sorry ane jarang apdet soalnya baru pindah kerja dan tempat kerja yang sekarang jauh dari keramaian kota besar.. jadi harap maklum aja… langsung aja gan, ane cuma mau ngasih liat bukti pembayaran yroo yang ane terima via paypal kemarin… yang mau ikutan dapet dollar kayak ane. silahkan.. mumpung sekarang harga dollar lagi tinggi. Untuk caranya silahkan liat postingan ane
    Read More
  • 28

    Apr

    YROO..Hari ini Daftar, Hari ini Juga Bisa WD!!! Buruann!!

    Langsung aja deh.. takut keburu habis waktu!! Jadi gini,, ane dpt email dari seseorang dari rusia. Dia ngasih link yang menuju ke suatu situs (kyk semacam situs jual beli online). Tapi disini kita dapet point kalo daftar. Ingat!! cuma daftar aja!! itu pun gratis!! Tanpa fikir panjang ane pun daftar (Join for Free–> kanan atas). Ngisi form kyk gini nih.. setelah daftar jangan lupa klik link confirm yang dikirim ke email agan.. Sete...
    Read More
  • 27

    Apr

    Bukti Pembayaran Goldenmines yang Ke Sekian Kalinya :D

    Ini gan.. ane mau liatin bukti pembayaran game online goldenmines yang ane terima via payeer tadi pagi…                                           gimana? tertarik? silahkan daftar disini mudah2an bermanfaat
    Read More
  • 15

    Apr

    Aplikasi Android Penghasil Dollar

    Hai sobat… selamat pagi… Di pagi yang cerah agak mendung ini, ane mau bagiin sesuatu. Bukan duit bukan juga kue… Ane mau bagiin informasi mengenai aplikasi android yang bisa menghasilkan duit. Duitnya tentu saja bisa dipake buat beli kue, beli hape, dan lain lain.. terserah ente… hahaha Nama aplikasinya adalah cashpirate –> cari di google play (play store) Download……. Install……. Register Akun….. Login.. pas login di bawahn...
    Read More
  • 13

    Apr

    Lagi lagi.. Pembayaran dari freebitco.in

    Alhamdulillah.. tanpa ngapa-ngapain pun kita dibayar tiap minggu kalo kita udah bikin saluran air. Maksudnya apa? jadi kita dalam mencari uang itu jangan seperti pengangkut air yang menggunakan ember.. pergi setiap hari untuk mengangkut air dalam ember tanpa ada ide untuk menghentikan aktivitas itu tapi air tetap dia dapat. Beda hal nya dengan orang yang berfikir gimana caranya supaya tetap dapat air tapi tidak usah kerja. Orang yang berfikir akan membangun saluran air agar dia dapat air tapi tidak usah kerja tiap hari. Nah itu tadi kisah orang pengangkut air yang ane bilang di mukodimah.. hehehe…. Jadi maksud ane, untuk dapat uang tanpa kerja itu mudah.. yang penting kita punya saluran air. Dalam hal ini ane sebut referral. Oke.. di postingan sebelumnya ane bilang ini bayaran ga
    Read More
  • 9

    Apr

    Bukti Pembayaran Buck4Shares (yang ke entah berapa..)

    ini gan,,, ane mau liatin. lagi-lagi bukti pembayaran PTC buck4shares entah yg keberapa ane juga lupa… yahh.. begitulah… dan perlu diingat.. ini pembayarannya instan loh.. paling jeda satu menit udah masuk rekening paypal. oke. yang mau daftar disini aja mudah2an bermanfaat
    Read More
  • 15

    Mar

    Tiap Minggu dikirimi Bitcoin Gratis

    Sahabat… akhir-akhir ini saya merasa aneh.. tiap minggu dikirimi email dari freebitco.in yang isinya bahwa telah ditransfernya sejumlah bitcoin ke rekening bitcoin saya… tuh liat kan ada email yang saya tandai merah… itu terjadi tiap minggu… saya juga ga ngerti… apa prinsip kerjanya emang begitu.. apa gimana saya ga ngerti… Kalo dulu selagi ...
    Read More
- Next

Author

Search

Recent Post