Life is Easy

PTC

1 Jan 1970 - 07:00 WIB

PTC LOKAL YANG MEMBAYAR MAHAL

DUITBUX : dibayar Rp. 300/iklan (terbukti membayar)–>> Recomended!!–> Lihat bukti pembayaran AdsenseLife : ada banyak produknya, tidak hanya PTC, PPC juga ada, investasi juga. Lumayan nih kalo serius.. KLIKASET : dibayar Rp.300/iklan KlikDahsyat : dibayar 15/klik AdiKlik : Rp 54/hari–free member

PTC LUAR YANG MEMBAYAR MAHAL

PMBux : timernya cepat… PO nya juga cepat goldenptc : baru daftar adzpot : baru daftar Mediaclick : baru daftar Silverclick ; baru daftar Northclick : baru daftar Croxlic : baru daftar GPTPlanet : baru daftar Clix4freakz : baru daftar clixten : baru daftar cashhits ; baru daftar thebux : baru daftar advuze : baru daftar juga Clixcent ; baru daftar coyy getbuxtoday : baru daftar buxs4shares : sudah terbukti. lihat bukti pembayaran disini Startclix : lagi kontes Paidverts : lagi kontes Clixblox : lagi kontes CTPGem : lagi kontes 7 hari dapat satu dollar PTCStair : lagi kontes 7 hari dpt $1 Cashinptc : PTC dari Arab nih gan.. hehehe Cashstream : baru daftar Jillsclickcorner : baru daftar Adsclickers : baru daftar juga Hitzza : baru daftar Asebux : baru daftar Paidhitz: baru daftar Bexbux: baru daftar Sweeden-clix : baru daftar juga IOclick : baru daftar GrandPTC: baru daftar Fast-PTC : baru daftar Cosbux : baru daftar.. ($0,041/hari–free member) NeoBux : PTC tertua nih gan.. selalu membayar membernya.. ($0,027/hari–free member) GlobalBux : kecil sih, cuma $0,001/klik tapi ada referral contest berhadiah $1000 ($0,0158/hari–free member) ClixVision : seperti wad.ojooo (lumayan besar) $0.02/klik ($0,027/hari–free member) KimClix : $0,01/klik ($0.0687/hari–free member) Wagebux : $ 0,01/klik ($0,048/hari–free member) Alifebux : sehari dapat 0,033 Euro (dibayarnya pake euro) PTCBank : sehari dapat $2,5 CashTask : Sehari ane dapet $25, min PO $1000.(pas mau WD harus upgrade—> ga jadi WD takut scam!!) cashtravel : PO nya paling kecil gan,, $0,05 udah bisa PO ($0,0071/hari–free member). lihat bukti pembayaran drclix : sehari dpt $0,1 –> jika sendirian (tdk punya referral), jika banyak referral (mis:100–>$10/hari) Probux : ($0,072/hari–free member) PTCircle : membayar cukup tinggi!! hingga 7cent. Payout sebulan 3x. min $2 ($1,015/hari–free member) (terbukti membayar) lihat bukti pembayaran Nerdbux : terbukti membayar!! Ojooo : Lagi BOOMING!! ($0,044/hari-free member) BetterClix : Dibayar pake EURO (situsnya hilang ga tau kemana :D) ADmimsy : $0.021/hari–free member PTCSolution : dibayar gatau berapa ane lupa lagi.. hehehe AWEBUX : dibayar $4, $3, $2, $1 tergantung pemasang iklan (terbukti membayar) FINE PTC : dibayar $10 tiap klik 1 iklan BUXINC : dibayar $5 tiap klik 1 iklan ZIREBUX : dibayar $8, $5, $3, $2, $1 tiap klik 1 iklan PTCSENSE : dibayar $1 tiap klik 1 iklan GRANDPTC : dibayar $1 tiap klik 1 iklan BIGMONEYPTC : dibayar $1 tiap klik 1 iklan PTC WALLET : dibayar $0,1 tiap klik 1 iklan RICHPTC.ME : dibaayar $10 tiap klik 1 iklan RICHPTC.COM ” dibayar $1 tiap klik 1 iklan MODERNPTC : dibayar $200 tiap klik 1 iklan FRESHPTC : dibayar $200 tiap klik 1 iklan LATESTPTC ; dibayar $200 tiap klik 1 iklan TSAROFPTC : dibayar $200 tiap klik 1 iklan TWODOLLAR : dibayar hingga $10 tiap klik 1 iklan BESTBUX ; dibayar $0,1 tiap klik 1 iklan PAIDTOCLICK : sudah terbukti. ini buktinya CLICKSIA : dibayar dollar CLICKSENSE : dibayar dollar ($0,025/hari–free member)


TAGS   1 /


Author

Recent Post

Recent Comments

Archive