Life is Easy

Cara Membuka File Office 2007 di Office 2003

24 Jan 2011 - 11:49 WIB

Seiring dengan perkembangan dunia per-office-an (hehe maksa), Microsoft telah meluncurkan beberapa program office terbarunya seperti office 2010 dan office 2007. Bagi yang mengikuti perkembangan tersebut mungkin ga masalah untuk buka file baik hasil dari office 2003 maupun office 2007 dan 2010.Tapii bagi sebagian orang yang masih menggunakan office 2003 dengan berbagai macam alasan, akan kesulitan untuk membuka file output office 2007 maupun 2010 karena ekstensi docx(yang merupakan output 2007) tidak bisa dibaca oleh office 2003.Nah sekarang timbul permasalahan Gimana caranya agar file output 2007 itu bisa dibuka di office 2003?? Bisa ngga sih??Ternyata hal ini sudah dipikirkan oleh pihak Microsoft.. (hehe kepikiran juga yah smpe kesana..).Caranya gimana?Gini.. pertama.. kita download dulu plugin yang namanya file format converter yang sudah disediakan di situsnya Microsoft . atau bisa juga di download disini atau di halaman downloadnya blog ini..Kedua.. install program tersebut (tapi sebelumnya tutup dulu program office 2003-nya )Ketiga.. buka lagi office 2003-nyaCoba sekarang bisa buka file 2007 ga?Kalo tetep ga bisa, berarti Anda belum beruntung :D

Save


TAGS   office /


Author

Recent Post

Recent Comments

Archive