Life is Easy

Mau BBM-an tapi ga punya BB?? Gampang!!!

20 Mar 2011 - 01:07 WIB

Saudara-saudari sekalian, tau ga BBM? Bahan Bakar Minyak.. Hahaha.. Betulllbetulll..betull penting banget kan buat yang make kendaraan bermotor. Tanpa BBM, kendaraan kita ga bisa jalan heheTapii bukan itu yang akan kita bahas kali iniOke deh langsung aja biar ga pusing, (kasian udah kegirangan baca di judul kayak gitu eh malah bahas yang lain-lain )Kali ini kita akan bahas mengenai aplikasi ponsel berbasis BB atau Blekberi eh BlackBerry,BBM atau BlackBerry Messenger merupakan fasilitas buat chat yang terdapat dalam hp BB..Hemmmmm.. enak bgt ya kalo yang punya BB, bisa chat antar sesama pengguna BBTapi jangan khawatir sobatt.. ternyatahp lain pun bisa pake aplikasi kyk BBM & bisa nyambung, ngeChat atau BBM-an layaknya punya BB.. terusss kita bisa berchatting2 ria dengan tmen2 yang punya BB.. gimana?? Asyik kan??Caranya, kita tinggal download aplikasi whatsapp terus instal di hape kita. Download disini untuk hp nokia berbasis symbian, atau di situs resminya di http://www.whatsapp.com/download/ untuk ponsel lain. Downloadnya juga bisa langsung dari browser hp, tinggal ketik aja langsung alamat di atas..Oke lah segitu dulu yahCatatan :- Aplikasi ini bisa digunakan untuk iPhone, Android, & Symbian versi 3 ke atas

Save


TAGS   bbm /


Author

Recent Post

Recent Comments

Archive