Life is Easy

Update status FB via WC UMUM

8 Aug 2011 - 17:16 WIB

Pernahkah anda melihat status-status tmen2 anda di facebook melalui media yg aneh-aneh?? seperti via WC UMUM, via TOA Mesjid, via Jalan Butut, dan via-via yg lainnya

Mau tau caranya?? GAMPANG!!!

1. Login dulu ke akun FB anda

2. Buka situs www.funnyfacebook.org atau www.statusvia.net

3. Cari deh.. device apa yg anda inginkan melalui fasilitas search (atau yg udah ada juga bisa) > atau bikin sndiri juga bisa tp harus register dulu

4. Kalo udah ketemu, klik device yg anda inginkan trsebut, tunggu smpe muncul halaman baru

5. Klik link update via.. (tergantung device yg anda pilih)

6. Tulis status yg ingin anda tulis, jgn lupa klik PUBLISH / TERBITKAN

7. Selesai

#Trik ini udah agak lama si.. tp gapapa lah buat review aja

Oh ya, di funnfacebook.org juga tdk hanya status via yg aneh2, tapi juga bisa status emoji, flip text, dll


TAGS  


Author

Recent Post

Recent Comments

Archive