Life is Easy

GoldenChase, Game Online Baru Penghasil Dollar

9 Jun 2014 - 09:52 WIB

Disamping kita bermain marketglory, ada game penghasil dollar lagi nih yang baru saya ikuti. Namanya goldenchase. Disini tugasnya lebih simpel sih menurut saya.. Kita hanya tinggal login tiap hari dan mengumpulkan gold tiap hari (untuk yang maen gratisan) yang mana gold ini kita perlukan untuk membeli kurcaci. Tapi jika Anda berminat untuk invest, ya tinggal langsung beli aja gold nya.Untuk apa kita beli Kurcaci?Di game ini, kurcaci yang kita beli akan menghasilkan kristal setiap jam. Jumlah kristal yang dihasilkan itu tergantung kualitas kurcaci yang kita beli. Kualitas kurcaci dan harganya bisa dilihat pada gambar di bawah ini :d102724dfb27fbe5f8a26a3b7499d8f5_1Terus, kristal buat apa?Kristal bisa kita tukarkan dengan gold, dan gold bisa kita tukarkan menjadi USD (1 USD = 3500 gold).Setelah USD kita memenuhi batas minimal buat WithDraw, baru deh kita tarik ke rekening kita.Segitu dulu deh penjelasannya, berhubung saya belum mengerti betul..Yang Mau daftar silahkan disini. Gratis Kok!Semoga Bermanfaat…

Save


TAGS   game online penghasil uang / goldenchase / game online / cari uang di internet / uang gratis / dollar gratis / penghasil dollar / cara mudah cari uang di internet /


Author

Recent Post

Recent Comments

Archive