Life is Easy

  • Bukti Pembayaran / duit gratis /
    24 Jun 2014

    Bukti Pembayaran Instan PTC PMBux

    Hari ini ane telah membuktikan bahawa PTC PMBux yang ane ikutin beberapa hari yang lalu (belum ada seminggu) udah membayar secara instan alias langsung, seketika!! Hampir-hampir ane tidak percaya ada PTC seperti ini. Detik itu ane request payout, detik itu juga bayaran nyampe ke akun PerfectMoney ane. Berikut screenshootnya gan..Nah.. begitulah kira-kira.Kelebihan PTC ini :- iklan cepat (hanya 5 detik untuk bayaran $0,05/klik)- PO sangat cepat!! Recomended pake PerfectMoneyTapi ada satu kelemahan PTC ini, kalo mau Payout harus invest dulu. Jadi kita akan bisa payout 115% dari invest kita. Misal invest $100 maka kita bisa Payout $115. Tapi salut sama PTC ini dengan instan Paymentnya.So, selamat berburu dollar di internet.Yang mau daftar PTCnya, silahkan disini.Yang mau daftar PerfectMoney
  • Bukti Pembayaran / duit gratis /
    17 Jun 2014

    Bukti Pembayaran PTC Buck4share

    Pagi ini, saya dapat email lagi dari paypal. Memberitahukan bahwa ada pembayaran dari PTC Buck4share. Yah.. walaupun kecil nominalnya tapi lumayan lah untuk membuktikan bahwa PTC ini benar-benar membayar membernya. Berikut screenshootnya :Bagi yang mau daftar silahkan disini, gratis!!Semoga bermanfaat… Save
  • Bukti Pembayaran / duit gratis /
    12 Jun 2014

    Bukti Pembayaran PTC PaidToClick

    Seharusnya ane posting ini empat hari yang lalu, tepatnya tanggal 8 Juni 2014 karena memang payoutnya ane terima tanggal segitu di rekening paypal ane. Tapi berhubung waktu itu banyak payout yang harus diposting, jadi yang terpaksa ngantri.. Hehe… lagi banyak bahan nih… :)Oke deh, tanpa basa basi lagi, berikut saya perlihatkan bukti pembayaran PTC PaidToClikSilahkan bagi yang mau daftar disiniSemoga Bermanfaat…. Save
  • Bukti Pembayaran / survey berhadiah / duit gratis /
    11 Jun 2014

    Bukti Pembayaran Surveyon

    Alhamdulillah… minggu ini banyak sekali payout diterima. Termasuk situs survey yang beberapa minggu yang lalu saya ikuti, Surveyon, situs survey baru penghasil uang dari internet. Berikut screenshootnya yang ane capture dari paypal aneNah begitulah kira-kira…Yang mau daftar silahkan disini. Gratis kok!Semoga Bermanfaat Save
  • Bukti Pembayaran / survey berhadiah / duit gratis /
    10 Jun 2014

    Bukti Pembayaran ViewFruit

    Teman-teman sekalian, beberapa hari yang lalu saya sempat posting tentang situs survey baru yang PO nya cepat, yang saya bilang 4x kali ngerjain survey udah bisa withdraw itu loh…Sekarang saya sudah membuktikan kebenaran situs survey tersebut. Hari kemarin, tepatnya tanggal 9 Juni 2014 saya mendapat email dari paypal bahwa ada pembayaran dari situs survey viewfruit. Senang sekali rasanya..Berikut screenshootnyaBagi yang mau daftar silahkan disiniSemoga Bermanfaat Save
  • Bukti Pembayaran / duit gratis /
    3 Jun 2014

    Bukti Pembayaran PTC CashTravel

    Senang sekali setelah tau bahwa PTC yang saya ikuti membayar hasil klak klik saya. Kali ini PTC CashTravel, PTC yang tidak membutuhkan banyak saldo untuk cashout. Ya, hanya $0,05 saja udah bisa cashout. Sudah saya buktikan dan terbukti membayar. yahh… walaupun sedikit tapi ini baru permulaan gan.. kalau PTC nya sudah legit kan jadi tidak ragu-ragu lagi untuk upgrade atau sewa referal.Berikut screenshoot pembayarannya yg saya ambil dari Paypal :Lumayan gan, hanya sekedar membuktikan.Bagi agan-agan yang tertarik dan mau daftar. Silahkan disini. Gratis kok!Semoga Bermanfaat Save
  • Bukti Pembayaran / duit gratis /
    14 May 2014

    Bukti Pembayaran Megatypers (Ngetik Captcha)

    Nih gan, ane mau kasih liat. Semalem ane dapet email dari Zombiedevsoft alias megatypers. Itu loh situs yang membayar kita sebagai upah ngetik capcay (captcha).Berikut screenshootnya..Lumayan kan gan… hehehe… itu cuma dapet $3 karena ane males ngetik. Jadi dlm seminggu cuma dpt segitu. Coba kalo rajin.. misalkan sehari dpt $5, seminggu bisa $35. Lumayan banget.. apalagi pembayarannya seminggu sekali dan lancar banget.Untuk informasi pendaftaran silahkan disiniSemoga bermanfaat… Save
  • Bukti Pembayaran / duit gratis /
    6 May 2014

    Akhirnya Bayaran PTCircle Nyampe Juga (Bukti Pembayaran PTCircle)

    Hufft… Setelah sekian lama menunggu. Bayangkan.. dari tanggal 10/04/2014 bayarannya baru mendarat hari ini (06/05/2014) di paypal saya. Hampir sebulan!! Tapi yang bikin saya salut adalah bahwa PTC ini memang benar-benar membayar sejumlah nilai yang saya payout sebelumnya walaupun ada potongan sedikit. Kenapa saya bilang begini? karena dulu pernah saya payout di PTC lain, itu ternyata dikonversi dari ribuan dollar ternyata hanya nol koma sekian dollar yang saya terima.Nah, inilah screenshoot bukti pembayaran PTCircle :Nah bagi agan-agan yang mau mengalami hal yang sama seperti saya, silahkan daftar disini saja.Tapi ada beberapa hal yang perlu diperhatian jika mengikuti PTC ini :1. Sebagai member free, kita hanya bisa klik 15 iklan per hari. Maka, klik lah dahulu iklan yang nilainya

Author

Recent Post

Recent Comments