Life is Easy

  • duit gratis /
    6 May 2013

    IPAYMU Bagi-Bagi Uang 900Juta!!

    Tadi sore saya dapet email dari admin IPAYMU. Isinya gini : Selamat Sore Member IPAYMU, Mau mendapatkan revenue tambahan dari webiste kamu? Nah, IPAYMU punya cara mudahnya. Hanya melalui Program Afiliasi IPAYMU. Begini caranya, saat IPAYMU digunakan oleh seseorang karena rekomendasi dari kamu, maka secara otomatis kamu akan mendapatkan komisi dari IPAYMU. Jangan buruk sangka dulu. Ini merupakan cara IPAYMU mengapresiasi orang-orang yang sudah mereferensikan dan mengenalkan IPAYMU, bukan MLM.Setelah itu pasti akan muncul beberapa pertanyaan dibenak kamu, Bagaimana cara mendapatkan komisinya? Mudah banget, berikut bocorannya… Setelah menyimak penjelasan di atas, pertanyaan selanjutnya yang akan muncul adalah, komisinya berapa? Jangan kaget ya kalau sudah membaca deretan komisi dari
  • duit gratis /
    30 Apr 2013

    Rahasia Dapat Dollar Gratis dari Internet

    Ada lagi.. masih hangat.. situs yang mau berbaik hati membagikan duit $10 buat siapapun yang mau jadi membernya. Namanya RefBan atau Referral Banner. RefBan adalah sebuah situs yang masih dalam tahap Prelaunch, situs Refban memberikan bonus $10 bagi kita yang mendaftar sekarang dalam rangka prelaunchnya tersebut. RefBan sendiri merupakan sebuah situs jaringan periklanan atau Ads Network dengan cara berbeda dengan situs-situs jaringan periklanan lainnya.Cara kerja periklanan Refban: Sebagai member kita akan di bayar perhari untuk menampilkan banner / iklan di situs kita. Untuk pemasang iklan pun diberikan tawaran yang murah dengan beberpa pilihan paket. Untuk lebih jelasnya silahkan cek langsung di sini.   Situs RefBan dimiliki oleh Rogue, sebuah perusahaan yang terdaftar yang tela
  • duit gratis /
    26 Apr 2013

    Hanya Browsing dibayar Dollar

    Mungkin ini cara ke sekian yang bisa menarik dollar masuk ke rekening kita. Banyak cara untuk menghasilkan dollar, mulai dari ikutan program PTC, PPC, ngetik capcay, dan seabreg cara lainnya.Kali ini saya akan berbagi mengenai cara baru menghasilkan dollar dari internet hanya dengan online saja, atau browsing saja, cukup mudah menurut saya. Karena hanya dengan kita browsing saja, baik itu googling, baca artikel, twitteran, atau fesbukan, atau apa saja yang kita lakukan melalui browser itu bisa menghasilkan dollar. Yuppz, namanya Browsercash. Sesuai dengan namanya program ini memberikan dollar hanya dengan menggunakan browser saja.Namun ada syarat yang harus dipenuhi oleh para peselancar dunia maya yang ingin menggunakan cara ini, syaratnya yaitu harus:1. Menggunakan browser mozilla firef
  • ngetik dapat dollar / duit gratis /
    8 Apr 2013

    Ngetik Capcay dapet Dollar

    Ngetik Dapat Dollar Ngetik dapat dollar - Ada lagi cara dapetin uang dari internet. Yang ini sangat gampang cara kerjanya. Hanya dengan mengetik captcha kita dibayar dollar. perhitungannya setiap 1000 capcay yang kita ketik, kita dibayar $1. Lumayan kan.. Biasanya pemula bisa ngetik 1000 capacay dalam 2jam. apalagi kalo sudah mahir. 1000 capcay bisa diselesaikan hanya dalam waktu 1 jam saja. Bayangkan saja kalo misalnya kita bisa ngetik 10jam sehari berarti 10x$1 = $10. sebulan kita bisa gajian $300. Gimana caranya? caranya gampang aja, tinggal masuk ke situsnya. Ada beberapa situs, tapi disini saya akan berikan yang membayar termahal saja biar ngga pusing.   1. megatypers cara daftarnya kita tinggal masuk ke www.megatypers.com, klik free signUp! isi sesuai data diri, ketika dimint
  • duit gratis /
    7 Mar 2013

    Apa itu IPAYMU?

    Buat agan-agan yang sering bertransaksi online, ada lagi nih media transaksi online yang bisa digunakan. Namanya IPAYMU. Apa itu IPAYMU? IPAYMU memfasilitasi Anda yang memiliki bisnis online untuk memproses transaksi online. Apakah bisnis Anda besar atau kecil, IPAYMU bisa memberikan semua yang Anda butuhkan untuk menerima pembayaran dari seluruh dunia, cepat dan aman.IPAYMU mengintegrasikan bisnis online Anda dengan 137 Bank dan ATM di seluruh Indonesia. Fasilitas kartu kredit IPAYMU terintegrasi dengan multi-currency. Dengan mendaftar di iPayMu.com agan-agan juga bisa dapet penghasilan di Internet dengan dengan mengajak temen-temen agan untuk ikut daftar di iPAYMU.Komisi akan didepositkan langsung ke akun agan-agan semua. Setiap satu pengguna baru iPayMu yang mendaftar melalui link ref
  • duit gratis /
    27 Dec 2012

    PTC Luar yang Membayar Mahal

    Fineptc : dibayar $10 tiap klik 1 iklan, rata-rata sehari ada 5 iklan jadi pendapatn sehari $50 atau sekitar Rp 500.000Buxinc : dibayar $5 tiap klik 1 iklanzirebux : dibayar $8, $5 , $3, $2 , $1 , payout $5000Ptcsense : dibayar $1 tiap klik 1 iklanGrandptc : dibayar $1 tiap klik 1 iklanBigmoneyptc : dibayar $1 tiap klik 1 iklanPtcwallet : dibayar $0,1 tiap klik 1 iklanawebux : dibayar $3 $2 $1 tergantung si pemasang iklantedbux : dibayar $0,2 tiap klik iklan, payout $2
  • duit gratis /
    13 Dec 2012

    Upload File Dapet Duit

    Buat tmen2 yang pngen dapet penghasilah lebih dari internet ada lagi satu cara yang belum ane cantumin di postingan sebelumnya. Yang ini kita bisa dapetin duit dari internet dengan cara upload file melalui TusFiles.net. jadi file yang kita upload di sana terus ada yang download, maka kita akan dapet bayaran sesuai dengan tabel berikut ini :jadi kalo kita upload file terus di download dari negara zona A (amerika & canada) maka tiap file yang di download kita bisa dapet $6. lumayan kan kalo misal kita punya 10 file terus di download oleh 100 orang amerika aja berarti 10×100x6= $6000. Woowww!!! fantastic!! berapa tuh?? yaahh.. sekitar 60jt-an lah.. edunnn kann?? Soo… tunggu apa lagi?? ayo daftar. Save
  • duit gratis /
    4 Dec 2012

    Nyari Uang Di Internet

    Hari gini siapa sih yang ga butuh duit?? Kayaknya sih hampir semua orang di dunia butuh duit. Ga tau kenapa, duit sudah seperti nyawa dalam hidup. Ga ada duit ya ga idup. Gitu mungkin kata orang. Padahal kan seharusnya ga boleh gitu, kita ga boleh jadi hambanya duit, menomor satukan duit, segala sesuatu diukur dengan duit (emang ada ngukur tanah pake duit?? Ada.. kita nyuruh orang yg bisa ngukur tanah, bayar dia pake duit) tuh kan, semuanya pake duit :D). Ada banyak cara mendapatkan uang di internet, mulai dari masang iklan di blog sendiri, ikutan program investasi, trading/jual beli mata uang negara asing, jual beli barang, sampai PTC (pay to click). Oke dahh.. kita jelasin satu-satu.. 1.Masang iklan di blog sendiri Ada beberapa situs yang menawarkan iklan buat di pasang di blog kita :
  • duit gratis /
    9 Aug 2011

    FB-an dapet duit

    Ahlan wa sahlan..FB-an dapetin uang gratis/pulsa gratis??? Dapet pahala lagi.. Mau?? yukk simakTmen2 sekalian, ternyata mencari uang di internet itu ga semuanya scam(penipuan). Ada juga yg bener2 mmberi kita keuntungan, bahkan keuntungan dunia akhirat salah satunya yg baru sy temukan ini.. mereka menamai bisnisnya income syariah, sistem kerjanya simpel bgt menurut sy.. Hanya dg modal 50rb kita bisa dapetin uang gratis/pulsa gratis, software islami (seperti software adzan, kalkulator zakat, pembagian waris, hadits, dll) dan sekaligus beramal untuk bekal kehidupan akhirat kita..Caranya :1. Uang yg 50rb tadi kita bagi menjadi 25rb, 15rb, dan 10rb. Teruss uang tersebut di transfer ke rekening bank sponsor kita, pengelola, sama lembaga amal (sperti panti asuhan, mesjid, dompet duafa, dll).Bagi

Author

Recent Post

Recent Comments