Life is Easy

  • ptc / Bukti Pembayaran / duit gratis /
    12 Jul 2014

    Bukti Pembayaran Buck4Shares (ini yang ke-2 :D)

    Langsung aja deh.. udah kehabisan kata-kata untuk nge-upload bukti pembayaran.. kayaknya ini blog bakal jadi kumpulan bukti pembayaran.. :DIni ane kasih liat bukti pembayaran PTC buck4shares yang kedua..Liat tuh pembayarannya instan bangettt… top dah!!yang mau daftar silahkan disiniHatur Nuhun…Semoga manfaat Save
  • Bukti Pembayaran / Game Online / duit gratis /
    11 Jul 2014

    Bukti Pembayaran Game Online GoldenChase (ini yang ke-2 :D)

    Ga usah ane jelasin lagi dah gan ya! kan udah beberapa waktu yang lalu. Kalo masih lupa boleh ngintip postingan ane disini. Kalo masih ingat Alhamdulillah…Langsung aja ane mau kasih liat screenshoot pembayaran yang ane terima dari game online Goldenchase lewat payeer. Dan perlu digaris bawahi, ini instant!! alias langsung!! saat itu ane payout, saat itu juga duit keterima di akun payeer ane.Ini screenshootnya ….Udah keliatan??Yang mau ikutan daftar gratis boleh.. disini ya.Yang ga ngerti gmn cara maennya, tanya aja langsung ke YM ane tuh disamping kanan. Oke!!Semoga Manfaat Save
  • ptc / Bukti Pembayaran / duit gratis /
    8 Jul 2014

    Bukti Pembayaran PTC Lokal DuitBux (ini yang ke-2)

    Ini gan.. ane mau ngasih liat buku tabungan ane hasil payout duitbux beberapa hari yang lalu..Ini screenshootnya.. sebelum     sesudah   Yang mau daftar silahkan disini. Payoutnya cepat. request pagi, sore udah nyampe ke rekening kita..Semoga bermanfaat Save
  • Bukti Pembayaran / Game Online / duit gratis /
    5 Jul 2014

    Bukti Pembayaran GoldenChase

    Teman-teman sekalian, ane mau pengumuman nih,Game yang baru beberapa hari ini ane ikutin ternyata sudah menghasilkan duit beneran. Iyaa.. Duit beneran!! Ga percaya? Liat nih screenshootnya dari Payeer :ini kalo ga diambil-ambil bisa terus digolangkan (halahh!!) uangnya. Tentu hasilnya akan lebih besar lagi…Bagi yang belum ingat game nya game apa, nih saya kasih bocoran..Game yang kerjanya hanya beli kurcaci (dwarf) penambang emas, yang bekerja non stop 24 jam, yang ane bilang bisa dituker ke duit beneran itu loh.. kalo masih lupa cara ngerjainnya, lihat postingan ane yg ini.Oke deh, tanpa banyak basa basi lagi, udah keburu basi. Langung aja bagi yang mau daftar silahkan disiniSemoga bermanfaat Save
  • ptc / duit gratis /
    4 Jul 2014

    Ada PTC namanya DIGEBUX, tapi karena ini ane Gabung!!

    Hahaha.. pertama kali denger namanya aja udah pengen ketawa. Bayangin aja, digebuk!! ente mau digebuk? Hahaha.. Tapi dengan alasan ini ane jadi penasaran dan akhirnya daftar juga jadi membernya. Hehe.. Pinter juga nih adminya bikin nama..Btw, bukan itu aja sih yang menarik. Setelah masuk halaman ads nya, agan-agan akan melihat sesuatu yang mencengangkan. Nilai iklan per kliknya lumayan besar bos… Lihat aja screenshoot dibawah :ini iklan standarnya. Iklan premiumnya lebih besar lagi…Cuma sayang, belum ada forumnya. takut scam doang sih.. tapi gapapa lah yang mau nyoba daftar silahkan disiniSemoga bermanfaat.. Save
  • Bukti Pembayaran / survey berhadiah / duit gratis /
    28 Jun 2014

    Bukti Pembayaran ViewFruit (ini yang kedua :D)

    Nah agan-agan, lagi-lagi saya dikirimi email oleh paypal. Ngasih tau kalo ada pembayaran dari paneland (viewfruit). Lumayan lah $3 buat beli pulsa. Hehehe…Ini screenshootnya..Bagi yang mau ikutan survey ini silahkan disiniSemoga bermanfaat Save
  • Bukti Pembayaran / duit gratis /
    27 Jun 2014

    Bukti Pembayaran PTC PMBUX (yang kedua :D)

    Tuh gan.. lagi-lagi ane udah buktiin pembayaran/payout PTC PMBUX. Dan ini yang kedua kalinya.. hehehe…Lihat aja nih buktinya yg ane shoot dari akun perfect money ane :Yang bikin aneh dari PTC ini adalah, ada iklan yang dihargai $0,07/klik tapi timernya cuma 5 detik. Sedangkan iklan yang dihargai $0,02/klik malah lama timernya. Kan aneh itu gan??Ya Sudahlah daripada bingung-bingung mikirin itu. Mendingan langsung daftar aja dan ngehasilin duit. Iya ngga?Mau daftar silahkan disiniSemoga Bermanfaat Save
  • Game Online / duit gratis /
    26 Jun 2014

    Game Ternak Sapi Online Penghasil Uang

    Hahaha… Pertama kali ane denger berita ini seakan tak percaya.. Ternyata ada juga game seperti ini. Seperti di dunia nyata aja!!Kita beli sapi, terus itu sapi kita piara. Setiap hari menghasilkan susu yang bisa kita jual. Kalo udah dijual?? kita bakal dapat duit dalam bentuk gold. Dan gold ini bisa kita tuker menjadi duit beneran.Gimana ga enak coba? Kita sebagai peternak sapi :- Ga usah kita kotor-kotoran cari makan sapi karena ini sapi ga usah kita beri makan (Hahaha.. ada aja sapi kayak gitu!)- Ga usah dibikinin kandang kyk didunia nyata karena ini sapi ga bakal kabur :D- Ga usah mandiin sapi karena ini sapinya sapi virtual.Jenis sapi yang kita beli juga mempengaruhi jumlah susu yang dihasilkan.Semakin bagus kualitas sapi, semakin banyak susu yang dihasilkan. Lihat gambar dibawa
  • Bukti Pembayaran / duit gratis /
    24 Jun 2014

    Bukti Pembayaran Instan PTC PMBux

    Hari ini ane telah membuktikan bahawa PTC PMBux yang ane ikutin beberapa hari yang lalu (belum ada seminggu) udah membayar secara instan alias langsung, seketika!! Hampir-hampir ane tidak percaya ada PTC seperti ini. Detik itu ane request payout, detik itu juga bayaran nyampe ke akun PerfectMoney ane. Berikut screenshootnya gan..Nah.. begitulah kira-kira.Kelebihan PTC ini :- iklan cepat (hanya 5 detik untuk bayaran $0,05/klik)- PO sangat cepat!! Recomended pake PerfectMoneyTapi ada satu kelemahan PTC ini, kalo mau Payout harus invest dulu. Jadi kita akan bisa payout 115% dari invest kita. Misal invest $100 maka kita bisa Payout $115. Tapi salut sama PTC ini dengan instan Paymentnya.So, selamat berburu dollar di internet.Yang mau daftar PTCnya, silahkan disini.Yang mau daftar PerfectMoney
  • Bukti Pembayaran / duit gratis /
    17 Jun 2014

    Bukti Pembayaran PTC Buck4share

    Pagi ini, saya dapat email lagi dari paypal. Memberitahukan bahwa ada pembayaran dari PTC Buck4share. Yah.. walaupun kecil nominalnya tapi lumayan lah untuk membuktikan bahwa PTC ini benar-benar membayar membernya. Berikut screenshootnya :Bagi yang mau daftar silahkan disini, gratis!!Semoga bermanfaat… Save

Author

Recent Post

Recent Comments