Life is Easy

  • Bukti Pembayaran / Game Online / duit gratis /
    12 Sep 2014

    Bukti Pembayaran OilFarm

    Sebetulnya ini PO ane yang kesekian kalinya.. udah beberapa kali. Cuman baru kali ini aja ane posting di blog.. nih buktinya ane beberapa kali..noh liat.. banyak kan??Sekarang ane mau posting bukti WD yang terakhir aja.. nih skrinshuutnya..Lumayan kan.. sebagai catetan aja, itu dalam mata uang Rusia (asal game ini berasal). As we know, 1 rub(rusian rubbel) = sekitar Rp 316. Jadi ya tinggal dikali-in aja.Yang mau ikutan jadi pengusaha oli silahkan daftar disini. Tanya-tanya juga boleh di PKA (pojok kanan atas).Semoga Bermanfaat… Save Save Save Save
  • Bukti Pembayaran / Game Online / duit gratis /
    9 Sep 2014

    Bukti Pembayaran Cash-Farm

    Ahirnya.. game yang baru sebelas hari ini memberi bukti kepada ane, pemain gratisan, tanpa modal. Hehehe..Berikut screenshootnya…Seperti biasa, yang mau daftar silahkan disini. Yang mau tanya-tanya di PKA (pojok kanan atas). Oke!!!Semoga bermanfaat!! Save Save
  • Bukti Pembayaran / Game Online / duit gratis /
    21 Aug 2014

    Bukti Pembayaran GoldenChase (ini yang ke-4)

    Langsung aja lah gan.. ane ga mau basa basi lagi… Silahkan lihat bukti pembayaran game online Goldenchase yang ane terima via payer. Dan pembayarannya pun instan.. artinya seketika!! Saat itu juga!!yg mau daftar silahkan disini. mau tanya-tanya silahkan di YM tuh di kanan atassemoga manfaat.. Save Save
  • Bukti Pembayaran / Game Online / duit gratis /
    18 Aug 2014

    Bukti Pembayaran Game GoldenChase (ini yang ke-3)

    Akhirnya ane putuskan untuk WD lagi yang ketiga dengan nominal $1. Lumayan buat beli pulsa.. hehe.. Instant Payout lagi..Berikut screenshootnya gan..Pengen lebih tau lanjut tentang game penghasil uang ini, lihat postingan ane yang ini.Kalo mau daftar, silahkan disini. Yang ngga ngerti, pengen nanya silahkan via YM ane tuh di kanan atas..Semoga bermanfaat Save Save
  • Bukti Pembayaran / Game Online /
    14 Aug 2014

    Bukti Pembayaran Game Online Oilfarm

    Ini ane mau ngasih liat screenshoot bukti pembayaran oilfarm yang ane terima via payeer…yg mau daftar silahkan disini. yang ga ngerti mau ditanyain silahkan PM ane via YM tuh di kanan atas..semoga bermanfaat Save Save
  • Game Online / duit gratis /
    17 Jul 2014

    OilFarm, Game Sejenis GoldenChase dg 1st Invest 200%

    Nah, teman -teman penggila game online penghasil uang, kali ini ane akan posting temuan ane tentang game online baru sejenis goldenchase, yang memberikan bonus first invest 200%. Woww!! Luar binasa bukan?!! :DTapi promo ini terbatas lho.. hanya sampai tanggal 16 Agustus 2014. Setelah itu kita tidak tau jadi berapa bonusnya. Yang pasti sih lebih rendah dari 200%.Sistem game yang sama seperti goldenchase, kita tinggal beli alat untuk pengeboran minyak, setelah itu ia akan bekerja secara otomatis 24 jam terus-menerus menghasilkan minyak.Beberapa jenis alat pengeboran bisa dilihat pada gambar di bawah ini :Pembayarannya menggunakan payeer (sama seperti goldenchase).Oke deh gitu aja dulu… Yang mau daftar silahkan disini.Mudah-mudahan bermanfaat——————&
  • Bukti Pembayaran / Game Online / duit gratis /
    11 Jul 2014

    Bukti Pembayaran Game Online GoldenChase (ini yang ke-2 :D)

    Ga usah ane jelasin lagi dah gan ya! kan udah beberapa waktu yang lalu. Kalo masih lupa boleh ngintip postingan ane disini. Kalo masih ingat Alhamdulillah…Langsung aja ane mau kasih liat screenshoot pembayaran yang ane terima dari game online Goldenchase lewat payeer. Dan perlu digaris bawahi, ini instant!! alias langsung!! saat itu ane payout, saat itu juga duit keterima di akun payeer ane.Ini screenshootnya ….Udah keliatan??Yang mau ikutan daftar gratis boleh.. disini ya.Yang ga ngerti gmn cara maennya, tanya aja langsung ke YM ane tuh disamping kanan. Oke!!Semoga Manfaat Save
  • Bukti Pembayaran / Game Online / duit gratis /
    5 Jul 2014

    Bukti Pembayaran GoldenChase

    Teman-teman sekalian, ane mau pengumuman nih,Game yang baru beberapa hari ini ane ikutin ternyata sudah menghasilkan duit beneran. Iyaa.. Duit beneran!! Ga percaya? Liat nih screenshootnya dari Payeer :ini kalo ga diambil-ambil bisa terus digolangkan (halahh!!) uangnya. Tentu hasilnya akan lebih besar lagi…Bagi yang belum ingat game nya game apa, nih saya kasih bocoran..Game yang kerjanya hanya beli kurcaci (dwarf) penambang emas, yang bekerja non stop 24 jam, yang ane bilang bisa dituker ke duit beneran itu loh.. kalo masih lupa cara ngerjainnya, lihat postingan ane yg ini.Oke deh, tanpa banyak basa basi lagi, udah keburu basi. Langung aja bagi yang mau daftar silahkan disiniSemoga bermanfaat Save
  • Game Online / duit gratis /
    26 Jun 2014

    Game Ternak Sapi Online Penghasil Uang

    Hahaha… Pertama kali ane denger berita ini seakan tak percaya.. Ternyata ada juga game seperti ini. Seperti di dunia nyata aja!!Kita beli sapi, terus itu sapi kita piara. Setiap hari menghasilkan susu yang bisa kita jual. Kalo udah dijual?? kita bakal dapat duit dalam bentuk gold. Dan gold ini bisa kita tuker menjadi duit beneran.Gimana ga enak coba? Kita sebagai peternak sapi :- Ga usah kita kotor-kotoran cari makan sapi karena ini sapi ga usah kita beri makan (Hahaha.. ada aja sapi kayak gitu!)- Ga usah dibikinin kandang kyk didunia nyata karena ini sapi ga bakal kabur :D- Ga usah mandiin sapi karena ini sapinya sapi virtual.Jenis sapi yang kita beli juga mempengaruhi jumlah susu yang dihasilkan.Semakin bagus kualitas sapi, semakin banyak susu yang dihasilkan. Lihat gambar dibawa
  • Game Online / duit gratis /
    9 Jun 2014

    GoldenChase, Game Online Baru Penghasil Dollar

    Disamping kita bermain marketglory, ada game penghasil dollar lagi nih yang baru saya ikuti. Namanya goldenchase. Disini tugasnya lebih simpel sih menurut saya.. Kita hanya tinggal login tiap hari dan mengumpulkan gold tiap hari (untuk yang maen gratisan) yang mana gold ini kita perlukan untuk membeli kurcaci. Tapi jika Anda berminat untuk invest, ya tinggal langsung beli aja gold nya.Untuk apa kita beli Kurcaci?Di game ini, kurcaci yang kita beli akan menghasilkan kristal setiap jam. Jumlah kristal yang dihasilkan itu tergantung kualitas kurcaci yang kita beli. Kualitas kurcaci dan harganya bisa dilihat pada gambar di bawah ini :Terus, kristal buat apa?Kristal bisa kita tukarkan dengan gold, dan gold bisa kita tukarkan menjadi USD (1 USD = 3500 gold).Setelah USD kita memenuhi batas mini

Author

Recent Post

Recent Comments