Life is Easy

  • kontes /
    28 Mar 2013

    Lomba Menulis Blog Tagline Tema "Tagline Pertanian"

    Ketentuan Peserta Siswa SMA/SMK atau yang sederajat Seluruh Indonesia kelas 10 sampai kelas 12 Memiliki blog pribadi di wordpress, blogspot atau blog lainnya Memiliki akun facebook dan bergabung di facebook group Pastikan Pilih IPB! dan like facebook page Lomba Blog Tagline Pertanian IPB Memiliki akun twitter dan follow twitter IPB di alamat @ipbofficial Ketentuan Lomba Asli: Tagline merupakan karya orisinil (pribadi) bukan merupakan saduran, tiruan, jiplakan atau modifikasi dari Tagline tertentu. - Contoh karya tidak asli: Petani, ,engatasi masalah tanpa masalah (pegadaian) - Contoh karya tidak asli: Petani, tanpamu Aku Galau (iklan) Representatif: menggambarkan pertanian dalam arti luas Tagline menggunakan bahasa yang mudah diingat Tidak mengandung SARA dan tidak berte
  • kontes /
    23 Mar 2013

    Lomba Fotografi ASTRA 2013

    Astra Indonesia menggelar Lomba foto Astra 2013, tunjukkan kreasi mu lewat fotografi. dengan semangat satukan karya, bangun bangsa, astra mengundang para pecinta fotografi untuk mengabadikan momen-momen semangat berkarya dalam bidang yang menjadi fokus grup astra dalam menjalankan tanggung jawab sosial (csr) yaitu pendidikan , lingkungan, pengembangan UKM serta kesehatan.otomotif, jasa keuangan, alat berat dan pertambangan , agro bisnis, infrastruktur dan logistik serta teknologi informasi sebagai objek foto yang akan diikutsertkan dalam lomba foto astra 2013. foto akan dinilai berdasarkan tema “semangat berkarya astra“.periode lomba foto astra adalah 11 maret - 11 juni 2013Hadiah:Kategori umum Juara 1: 1 motor honda Versa 150 CW Juara 2: 1 Apple Macbook Pro 13″ Juara
  • kontes /
    21 Mar 2013

    Lomba Menulis Esai Nasional AIESEC UI 2013 Hadiah Total 20 Juta

    National Essay Competition AIESEC UI with PT Bank DBS Social Entrepreneurship Project 2013Social entrepreneurs are not content just to give a fish or teach how to fish. They will not rest until they have revolutionized the fishing industry-Bill Drayton (Ashoka Founder)-Berada di tengah permasalahan sosial yang melanda negara kita, sebagai masyarakat yang memiliki kepedulian terhadap keadaan yang ada timbul kesadaran mengenai pentingnya Social Entrepreneurship yang memberikan kontribusi besar bagi kesiapan menghadapi pembangunan di masa depan dan tentunya menyelesaikan masalah-masalah sosial yang ada di sekitar kita.Berasal dari latar belakang tersebut AIESEC UI didukung oleh PT. Bank DBS membuat sebuah rangkaian acara yaitu SOCIAL ENTREPRENEURSHIP PROJECT 2013 yang bertujuan untuk mening
  • kontes /
    18 Mar 2013

    Sayembara Atasi Kemacetan Berhadiah 100jt

    Pemerintah kayaknya sudah kewalahan dengan kondisi kemacetan di Jakarta yang semakin mengerikan, macet memang menjadi masalah para pengguna jalan sejak jaman dahulu. Telah berbagai cara dilakukan untuk mengatasinya, tetapi, seolah tanpa hasil. Semuanya kembali lagi pada keadaan semula. Macet.. Nah, sekarang kreativitas kita dipacu untuk melahirkan ide-ide briliant untuk mengatasi kemacetan. Dan nggak tanggung-tanggung, pihak jasa marga akan memberikan hadiah sebesar 100jt rupiah bagi yang idenya terpakai. Berikut pengumuman resmi dari PT.Jasa Marga :   SAYEMBARA SOLUSI KEMACETAN DI JALAN TOL DALAM KOTA JAKARTATAHUN 2013 Latar BelakangKemacetan di Jalan Tol Dalam Kota Jakarta sudah hampir tiap hari dirasakan oleh masyarakat Jakarta dan sekitarnya saat bepergian menuju Kantor, Sekola
  • kontes /
    15 Mar 2013

    Kontes Foto Kuliner Khas Indonesia

    Liputan6 dot com kembali menggelar kontes foto session ketiga. tema kontes foto kali ini kali ini adalah “Kuliner Khas Indonesia”. Kontes ini dimaksudkan untuk memperkenalkan dan mencintai kekayaan kuliner yang dimiliki Indonesia. Ikut sertakan foto Anda dalam kontes, dan dapatkan hadiah 2 Buah Samsung Galaxy Camera untuk dua orang pemenang. Satu pemenang dipilih berdasarkan share dan comment terbanyak. Satu pemenang dipilih khusus oleh Tim Liputan6.com. Hadiah Kontes Kuliner Khas Indonesia: - 2 Buah Samsung Galaxy Camera - 20 Souvenir dari www.liputan6.com Periode Kontes : 6 Maret 2013 hingga 6 April 2013 Ketentuan : Kirimkan foto Anda dengan tema “Kuliner Khas”, sertakan juga deskripsi singkat mengenai foto tersebut. Tema ini dapat berupa ke
  • kontes /
    9 Mar 2013

    Diancam Potong Gaji Gara-Gara Yamaha

      Siang itu pulang Jumatan, saya mampir ke warung biasa beli makan nggak jauh dari kantor tempat saya kerja. Lagi nungguin makanan dibungkus, tiba-tiba lewat sesosok makhluk berwarna merah yang rada-rada memaksa mata untuk melirik, menatap penuh pesona. Wow!! Keren banget tuh motor! Body-nya, striping-nya, warnanya.. Gilaa!! Kereenn Abiss!! Sampai di kantor, lupa sama makanan yang tadi dibeli. Nggak sabar pengen browsing, nyari tau makhluk jenis apaan yang barusan saya liat. Nggak sampe beberapa menit, jreng-jrengg!! Ketemu!! Ow Ow Oww.. ternyata makhluk tersebut bernama Xeon RC, motor matic terbaru keluaran Yamaha. Bentuk dan warnanya persis seperti yang barusan saya liat di depan warung makan. Habis makan, browsing pun saya lanjutkan, penasaran pengen tau kayak gimana sih motor

Author

Recent Post

Recent Comments