Life is Easy

  • Bukti Pembayaran / saham gratis / duit gratis /
    16 Sep 2014

    $481,44 per bulan dari GAS

    Nih ane mau kasih liat estimasi pendapatan (dividen) dari Globallshare (GAS) per bulan…Lumayan kan??So, tunggu apa lagi?? cepetan daftar mumpung masih ada waktu 34 hari lagi!!Login tiap hari dapet 1 saham gratis, jadi kalo agan daftar hari ini dan login tiap hari bisa dapetin 34 lembar saham yang harga per lembarnya $27,62 (liat di atas), dan dividen 10% dari harga saham. Yah kalo kita kali-in 34 x 2,762 = $93,908. Kalo dirupiahkan dengan kurs saat ini 11.900 maka agan akan mendapat penghasilan per bulan kurang lebih Rp 1.117.505. Lumayan kan? itu sedikitnya.. Artinya agan hanya mengandalkan dari login tiap hari aja. Belum kalo agan merekrut anggota baru (referral) dibawah agan. Tiap 5 orang yang agan ajak, agan dapet 1 lembar saham lagi.Gimana? cukup dimengerti penjelasannya?? Kal
  • saham gratis / duit gratis /
    10 Sep 2014

    Perolehan Sementara Dividen Gratis dari GlobAllShare

    Nah, pemira… Kali ini ane akan kasih liat e-mail dari tim GAS (globallshare) yang memberikan saham secara cuma-cuma, itu loh yang pernah ane posting beberapa bulan yang lalu..Ini ane kasih liat…Gimana? tertarik? atau terjembab?? :DSilahkan daftar disini bagi yang mau, Tanya-tanya di PKA (pojok kanan atas)Semoga Bermanfaat.. Save Save Save
  • saham gratis / duit gratis /
    2 Jun 2014

    Yaahh... Malah diperpanjang Lagi...

    Ternyata… postingan ane yang kemaren (sebelum ini) sekarang tidak berlaku. Malah diperpanjang lagi jadi tanggal 29/09/14 … Huff… Yah sudahlah mau bagaimana lagi.. Ada senangnya ada juga ga senangnya.,Senangnya apa?Senangnya, kita bisa ngumpulin share (saham gratis) lebih banyak lagi. Jadi pendapatan bulanan kita akan semakin besar dari dividen itu.Ga Senangnya ?Ya tentu saja akibat dari diperpanjang itu, kita jadi lebih lama lagi untuk mendapatkan gaji bulanan dari internet. Yang tadinya akan diterima akhir bulan kemarin (31 Juni 2014), jadi lebih lama lagi 3 bulan. Lihat dibawah ini (screenshoot diambil dari web resminya)Ya Sudahlah.. ini berarti masih ada kesempatan buat agan-agan yang belum lama gabung untuk mengumpulkan lebih banyak lagi saham gratis dari login seti
  • saham gratis / duit gratis /
    30 May 2014

    Tinggal Sehari Lagi!!!! Saham Gratis Resmi Ditutup!! Buruaaannn!!!!!!!

    Cepetan daftar!! hari ini dan besok masih ada kesempatan buat dapetin saham gratis dari globallshare (situs jejaring sosial yang memberikan saham secara cuma-cuma). Anda ngga usah ngapa-ngapain apalagi ngeluarin uang. Hanya perlu daftar, login tiap hari, terus ajak orang lain untuk gabung. Karena setiap 5 orang yang kita ajak, 1 saham gratis untuk kita. Gitu aja, simpel kok!!Kenapa situs ini memberikan saham gratis?Bayangkan oleh Anda sekalian, Mark Zukerberg, sang pembuat situs Facebook, berapa penghasilannya?? Menurut situs http://www.best-reviewer.com, penghasilan Mark Zukerberg adalah $8,947,848.53/hari ataukalau kita konversi ke rupiah itu sekitar Rp 102.900.258.095 (102 Milyar rupiah). Dan itu per hari bosss… bukan per bulan atau per tahun. Gile kan??Nah.. di globallshare, pe
  • saham gratis / duit gratis /
    17 May 2014

    Tinggal 2 Minggu Lagi !!! Saham Gratis akan Segera di Tutup

    Sobat sekalian, masih berbicara tentang globallshare, situs jejaring sosial baru yang memberikan kita saham gratis selama masa pre-lauch. Sebagai bocoran nih.. situs tersebut akan berhenti memberikan saham gratis kurang lebih 2 minggu lagi.Lihat screenshootnya berikut iniNah loh… tanggal 31 bulan ini coyy.. ditutup.. dan itu artinya tidak akan ada lagi pembagian saham gratis dari situs tersebut.So… Tunggu apa lagi!!?? Buruan daftarrrr!!! Sebelum ditutupppP!!!Daftar disini ajaOke.. Save

Author

Recent Post

Recent Comments