Life is Easy

  • kontes / tips trick / duit gratis /
    19 Jun 2013

    Mau Rumah Gratis?

    Rekan-rekan sekalian, situs properti no.1 di Indonesia — rumah123.com– mengadakan kontes berhadiah rumah. Ayo kita ikuti rame-rame!! KETENTUAN UMUM TEBAK & MENANG Rumah Gratis Semudah 1-2-3! adalah kontes yang diselenggarakan oleh www.rumah123.com, Situs Properti No.1 di Indonesia. Kontes ini dilakukan secara online, di situs http://rumahgratis.rumah123.com/ JADWAL KONTES TEBAK & MENANG Rumah Gratis Semudah 1-2-3! ini dimulai pada Selasa, 11 Juni 2013 (pukul 24.00 wib) dan ditutup pada 3 September 2013 (pukul 24.00 wib). SYARAT PESERTA Kontes ini terbuka untuk umum. Kontes ini hanya dapat diikuti oleh setiap warga negara Republik Indonesia, berusia minimal 17 tahun Semua peserta wajib memiliki KTP yang sah, dengan masa berlaku aktif selama periode kontes ini b
  • tips trick / duit gratis /
    18 Jun 2013

    Asyiiik.. dapet Voucher Gramedia Gratis!!

    Akhirnya nyampe juga voucher yang dijanjikan dari website survey AIP Online setelah menunggu beberapa hari dari waktu penukaran.Bagi Anda yang ingin juga mendapatkan voucher gratis, silahkan hubungi saya. Nanti akan saya kirimkan link nya melalui e-mail. Atau boleh juga ikuti survey-survey lain seperti yang saya tulis di sini. Lumayan kan bisa dituker sama buku gratis.Terima kasih AIP online Save
  • tips trick /
    23 Apr 2013

    Cara Instal net framework 2.0 3.0 3.5 4.0 4.5 di Windows 8

    Mungkin Anda pernah mengalami menginstal suatu program yang tidak berjalan sebagaimana mestinya karena di komputer Anda belum terinstal net framework. Bagi pengguna windows XP mungkin ini bukan masalah karena Anda tinggal download dot net nya di situs resmi microsoft lalu instal di komputer Anda.Nah, muncul pertanyaan. Bagaimana kalau untuk pengguna windows keluaran terbaru dari microsoft ini alias windows 8?Setelah browsing sana sini (pakai om Google tentunya) akhirnya saya menemukan caranya. Berikut akan saya paparkan :1. Buka Control Panel2. Klik Program3. Pada bagian Program and Feature, klik Turn Windows Features on or off4. Muncul jendela Windows Features5. Pastikan kotak option NET Framework 3.5 dan NET Framework 4.5 dicentang6. Klik OK. dan Tunggu hingga proses selesai
  • tips trick /
    23 Mar 2013

    Cara Mengisi Baterai Tanpa Listrik

    Akan sangat menyebalkan jika tiba-tiba saja baterai ponsel kita mati disaat kita akan menggunakannya untuk memberi kabar penting. Sedangkan charger lupa dibawa.Ada cara mudah mengisi ulang baterai tanpa harus dicas. Meskipun tidak bertahan lama seperti di cas, namun minimal masih bisa digunakan untuk menelpon sekedar memberikan kabar penting.Caranya dengan mengeluarkan baterai ponsel dari tempatnya, kemudian digosok-gosokkan dengan tangan atau ke baju atau celana selama 3-5 menit.Setelah sedikit panas, masukkan baterai ke dalam ponsel dan lakukan panggilan telepon penting tersebut segera karena daya tahan baterai tersebut biasanya hanya bertahan dua menit.Pada prinsipnya, bila baterai berada pada tempat yang dingin, maka akan semakin cepat habis dan kapasitas baterai akan berkurang.Apabi
  • tips trick /
    19 Mar 2013

    Software Pengatur Keuangan

    Mungkin Anda pernah mengalami beberapa masalah keuangan dalam hidup Anda. Kadang uang cukup sampai akhir bulan, kadang tidak cukup, kadang banyak pengeluaran tetapi Anda bisa menyisihkan, atau bahkan banyak pemasukan tetapi di akhir bulan Anda tidak tahu kemana uang Anda pergi. Hmm…Jangan khawatir, buat Anda yang pernah mengalami beberapa hal di atas. Ada suatu program/software/aplikasi yang bisa mengatur keuangan Anda. Software yang menarik saya fikir.. Jadi kita bisa tahu dari mana saja sumber uang yang ada di dompet kita, dan kemana saja uang kita keluar.Nama software nya adalah Personal Finances Pro v5.0. Berikut screenshootnya :dengan software ini kita bisa tahu sebagaian besar uang kita dihabiskan untuk apa, dan banyak fasilitas-fasilitas lain yang bisa Anda coba sendiri nant
  • tips trick /
    11 Mar 2013

    Cara Mengatasi Malas Hidup :D

    Pernahkah Anda merasa malas dalam hidup? tentu sering kan? sama seperti saya.. apakah Anda malas bekerja? malas belajar? malas makan? malas hidup?? hehehe… keterlaluan kalo sampe malas hidup. Okelah sodara-sodara sekalian, kali ini saya mengutik artikel tentang cara mengatasi kemalasan dalam hidup yang sumbernya saya ambil dari TDW Club. Untuk Pak TDW, saya sampaikan terima kasih atas pencerahannya.. semoga kita sama-sama merasakan manfaatnya.. Cara mengatasi kemalasan dalam hidup Mereka sibuk dan mereka tetap sibuk karena itu salah satu cara untuk menghindari sesuatu yang tidak ingin mereka hadapi. Ada orang sibuk nonton TV, sibuk memancing, bermain golf, sibuk belanja ke Mall, namun didalam hati mereka ingin menghindari sesuatu hal yang tidak ingin mereka hadapi. Ini adala
  • tips trick /
    6 Mar 2013

    Merancang Kekayaan

    Kaya?? Siapa yang tak mau jadi kaya? Rasanya hampir semua orang normal di dunia ini menginginkan kekayaan. Kaya disini banyak maknanya lho.. boleh kaya harta, boleh kaya hati.. semua itu tergantung persepsi masing-masing orang tentang kaya. Namun, bagi orang-orang yang memang menginginkan kaya harta, sudahkah Anda memiliki rencana menjadi kaya? Sudahkah??Jika anda mau membangun rumah maka sebagian orang akan memanggil arsitek dan arsitek itu bersama anda membuat rencana. Tetapi ketika orang yang sama memulai membangun kekayaan mereka atau merencanakan masa depan, mereka tidak pernah mendesain rencana finansial untuk hidup mereka. Mereka tidak mempunyai garis besar rencana kerja untuk menjadi kaya. Bahkan banyak orang tidak mempunyai rencana, mereka hanya menjalani hidup saja dan hanya be
  • tips trick /
    8 Aug 2011

    Update status FB via WC UMUM

    Pernahkah anda melihat status-status tmen2 anda di facebook melalui media yg aneh-aneh?? seperti via WC UMUM, via TOA Mesjid, via Jalan Butut, dan via-via yg lainnya Mau tau caranya?? GAMPANG!!! 1. Login dulu ke akun FB anda 2. Buka situs www.funnyfacebook.org atau www.statusvia.net 3. Cari deh.. device apa yg anda inginkan melalui fasilitas search (atau yg udah ada juga bisa) > atau bikin sndiri juga bisa tp harus register dulu 4. Kalo udah ketemu, klik device yg anda inginkan trsebut, tunggu smpe muncul halaman baru 5. Klik link update via.. (tergantung device yg anda pilih) 6. Tulis status yg ingin anda tulis, jgn lupa klik PUBLISH / TERBITKAN 7. Selesai #Trik ini udah agak lama si.. tp gapapa lah buat review aja Oh ya, di funnfacebook.org juga tdk hanya status via yg aneh2, t
  • tips trick /
    16 May 2011

    CARA MEMBUAT TULISAN ????q???

    Hehehe ada trik aneh lagi nihh.. buat tmen2 yg suka sm yang aneh2.. Trik anehnya adalah : membuat tulisan terbalik Bagaimana caranya?? How to? Kumaha?? Gampang.. buka situs ini (yang mana aja, pilih salah satu atw mau semuanya juga bolehh.. ) : http://www.sevenwires.com/play/UpsideDownLetters.html http://textozor.com/flipped-text/ http://www.flipmytext.com/ CARANYA : Ketikan tulisan yang ingin anda buat terbalik pada kolom yang tersedia, lalu.. klik salah satu tombol untuk membuat tulisan anda terbalik. Teruss.. copy-paste aja.. beress
  • tips trick /
    20 Mar 2011

    Mau BBM-an tapi ga punya BB?? Gampang!!!

    Saudara-saudari sekalian, tau ga BBM? Bahan Bakar Minyak.. Hahaha.. Betulllbetulll..betull penting banget kan buat yang make kendaraan bermotor. Tanpa BBM, kendaraan kita ga bisa jalan heheTapii bukan itu yang akan kita bahas kali iniOke deh langsung aja biar ga pusing, (kasian udah kegirangan baca di judul kayak gitu eh malah bahas yang lain-lain )Kali ini kita akan bahas mengenai aplikasi ponsel berbasis BB atau Blekberi eh BlackBerry,BBM atau BlackBerry Messenger merupakan fasilitas buat chat yang terdapat dalam hp BB..Hemmmmm.. enak bgt ya kalo yang punya BB, bisa chat antar sesama pengguna BBTapi jangan khawatir sobatt.. ternyatahp lain pun bisa pake aplikasi kyk BBM & bisa nyambung, ngeChat atau BBM-an layaknya punya BB.. terusss kita bisa berchatting2 ria dengan tmen2 yang pun

Author

Recent Post

Recent Comments