Life is Easy

  • Uncategorized /
    19 Sep 2016

    Cara Menghilangkan Jerawat secara Alami

    Cara Menghilangkan Jerawat secara Alami Cara Menghilangkan Jerawat secara Alami - yaitu rangkaian trik mengatasi jerawat yg kami catat istimewa dalam blog ini. Pada Awal Mulanya sempat diulas kumplit sejak mulai jenis-jenis jerawat, penyebab jerawat, menghilangkan jerawat alami, menghilangkan jerawat batu sampai menghilangkan secon jerawat seperti noda hitam atau bopeng akibat jerawat & lain sebagainya yg berhubungan bersama masalah kurang lebih masalah mutlak remaja ini. Cara Menghilangkan Jerawat secara Alami - Ya benar jerawat yakni masalah umum yg mesti dihadapi sebahagian agung orang terutama remaja. Jerawat mempunyai tidak sedikit sekali tipe & kiat penangannya, tiap-tiap tipe jerawat mesti ditangani dengan cara tidak serupa kalau tak sehingga dapat makin parah. masih ban
  • Uncategorized /
    7 Jul 2014

    Bukti Pembayaran Survey Online ViewFruit (ini yang ke-4)

    Oke deh.. ga usah lama-lama ya. Berhubung udah waktunya jam pulang. langsung aja ane kasih lihat screenshoot bukti pembayaran viewfruit yang ane terima via paypal. Berikut ss nya :yang mau daftar silahkan disini aja. Gratisss!!! Save
  • Uncategorized /
    6 Sep 2013

    Software Latihan Soal CPNS Gratis

    Postingan hari ini masih ada hubungan kekerabatan sama dua postingan sebelumnya yaitu tentang soal cpns dan gaji PNS. Ya, mengapa?? karena sekarang lagi musimnya CPNS. Hehehe… Kalau lagi musim duren kan yang banyak ditemui di jalanan ya buah duren. Begitu pula dg CPNS.Sudahlah jangan banyak basa basi, kali ini saya akan bagikan sebuah software yang saya sendiri lupa dapat dari mana. Yang penting saya dapat gratis dan sekarang pun akan saya bagikan gratis sebuah software CPNS yang nyaman menurut saya karena langsung bisa diketahui apakah jawaban yang kita pilih dalam soal tersebut benar atau salah yang ditandai dengan munculnya kotak dialog correct kalau jawaban kita benar, dan incorrect kalau jawaban kita tidak benar. Di Software ini juga bisa diketahui berapa lama kita mengerjakan
  • Uncategorized /
    5 Sep 2013

    Mau Tau Gaji PNS?

    Rebutan orang untuk menjadi seorang PNS, karena bagi mereka menjadi seorang PNS adalah jaminan kehidupan yang lebih baik. Berbagai cara ditempuh untuk menjadi seorang PNS bahkan dengan rela menyerahkan sejumlah uang kepada oknum-oknum yang dipercaya dapat meluluskan uji CPNS.Rasa heran menyelimuti pikiran saya, mengapa begitu antusiasnya orang-orang untuk menjadi seorang PNS. Memang gajinya berapa sih?Nah, bagi rekan-rekan yang ingin tau berapa gaji seorang PNS, berikut akan saya perlihatkan menurut peraturan pemerintah no.22 tahun 2013 tentang Peraturan Gaji Pegawai Negeri Sipil. Berikut screenshoot nya..atau bagi rekan-rekan yang ingin langsung membaca dari PP 22 tahun 2013 nya silahkan di download disini.Semoga bermanfaat.. Save
  • Uncategorized /
    4 Sep 2013

    Download Soal CPNS 2013 Gratis

    Musim CPNS nih.. Hmm… Ikutan nggak ya??Selamat siang rekan semua.. Kali ini penulis akan berbagi sedikit tips bagi rekan-rekan yang pengen banget jadi seorang PNS atau Pegawai Negeri Sipil. Menjadi PNS mungkin menjadi impian sebagian orang di Indonesia. Mengapa? Banyak alasan yang memotivasi mereka untuk menjadi seorang Pegawai Negeri. Mulai dari alasan klasik, ya, uang.. gaji tetap, kehidupan yang lebih baik, jaminan kehidupan masa depan, dana pensiun, dan segudang alasan lainnya yang menyangkut finansial.Wajar memang, jutaan orang berebut untuk menjadi Pegawai Negeri yang jumlahnya terbatas. Karena memang menjadi seorang PNS cukup menjanjikan untuk jaminan kehidupan di masa mendatang.Nah, sobat semua.. Untuk menunjang Anda-Anda semua yang ingin menjadi seorang PNS, tentulah diper
  • Uncategorized /
    12 Jun 2013

    Hati-Hati terhadap Permainan Developer

    Tulisan ini adalah pengalaman pribadi saya dan merupakan kelanjutan dari tulisan saya sebelumnya tentang pengurusan KPR(kredit pemilikan rumah) yang dulu baru sampai ke tahap ACC Bank.Setelah ACC Bank, rumah saya dibangun oleh developer. saya juga tidak lupa untuk sering-sering nengokin prosesi pembangunan rumahnya. Katanya sih biar kita bisa mengoreksi langsung hasil pekerjaan para pekerja bangunan yang membangun rumah kita. Bisa jadi mereka tidak mengganti keramik yang pecah akibat kejatuhan barang atau apapun karena tidak ada yang mengontrol/mengawasi. Dan saya juga tidak lupa untuk ngasih rokok kepada pekerja agar rumah saya lebih diperhatikan kualitasnya.Singkat cerita, pembangunan rumah saya sudah selesai dan tiba saatnya untuk melakukan akad kredit.Datanglah saya ke kantor develop
  • Uncategorized /
    6 Mar 2013

    Executive Search | Executive Search Indonesia | www.Exearch.net

    With an economy about to reach the trillion-dollar mark, Indonesia is a very attractive market for Western companies. However, labor regulations that favor employees over employers may make it difficult for HR managers to recruit top talent and handle HR issues. Pacific Bridge Recruiting is the premier firm to help you navigate the complexities of executive search in Indonesia. Although Indonesia has one of the lowest average annual wages in Southeast Asia, labor unions are gaining power and demanding better compensation. The number of labor strikes has been rising as workers strive to achieve a better standard of living. Western HR managers need to implement the best HR practices to successfully recruit and retain top talent in this shifting HR climate. Pacific Bridge Recruiting has
  • Uncategorized /
    5 Mar 2013

    Harlem Shake ala PKS

    [youtube]j6WNnvlNP_Y[/youtube]Memang kreatif nih anak muda PKS, hehe.. lucu..ketika saya liat video yang diunggah di YouTube oleh tim media Partai Keadilan Sejahtera (PKS). Video ini mendapat berbagai tanggapan positif dari masyarakat. Hingga berita ini diturunkan (05/03), video yang berjudul Moslem Harlem Shake itu sudah ditonton oleh 44.322 kali sejak diunggah 2 hari lalu (03/03).Beragam tanggapan pun datang dari masyarakat yang menonton video yang berdurasi 49 detik itu. Mulai dari yang kagum terhadap kreativitas kader PKS sampai yang bernada sinis. Dari 44.322 penonton, dikomentari 713 kali, 783 di antaranya Like video tersebut dan 79 Dislike. Kreatif! Salute PKS! Tulis Ferd14nt mengomentari video tersebut. Terlepas dari semua perdebatan, yang jelasnya viewernya nambah terus, komentar
  • Uncategorized /
    2 Mar 2013

    Kata Kunci yang Banyak di Cari

    Mau posting artikel? tapi bingung milih topiknya mau tentang apa??Itu gampang banget gan!! kalo mau postingan kita banyak yang liat, kita harus nyari topik yang lagi hot dibicarain di alam semesta.untuk mengetahui topik yang lagi hangat, kita tinggal cari aja di google. Tapi bukan google yang biasa kita pake buat nyari sesuatu. Yang ini kita pake google search insights global. Kalo yang hangat di Indonesia, kita pake yang ini.Oke deh, segitu dulu… semoga bermanfaat.. Save
  • Uncategorized /
    2 Mar 2013

    Harlem Shake

    The Miami Heat joined the recent “Harlem Shake” craze, making a team video that they released Thursday that showcases their dance skills and sense of humor. Their version features Chris “Birdman” Anderson dancing around the locker room while the other players stretch or sit by their lockers. Then the camera cuts to the whole team dancing in costume. LeBron James is dressed up like a king, Mario Chalmers is dressed as Super Mario, Chris “Birdman” Andersen dons a bird ensemble, Dwyane Wade is wearing a bear head, and Ray Allen has a “Phantom of the Opera”-style mask As of Friday morning, the video had over 2 million views. “In life u gotta figure out how to have fun and enjoy it. Hope y’all enjoy,” Chalmers wrote on Tw

Author

Recent Post

Recent Comments