Life is Easy

  • Uncategorized /
    28 Feb 2013

    Trik Aneh Mendapatkan Pulsa

    pulsa gratis?? pasti mau donk!! siapa coba yang ngga mau..liat nih buktinya..Perlu Di Ingat Semua Ini Gratis Tanpa Di Pungut Biaya ( Rp.0,- ) Bukalah website mcent.com Lalu isikan nomer HP anda di ” Isi Nomer Ponsel ” ( contoh 62***** ), Lalu klik Bergabunglah Sekarang Pilih operator yang kamu gunakan, lalu klik lanjutkan Cek di HP kamu, nanti ada sms masuk berupa kode verifikasi,jika sudah masuk, lalu isikan verifikasi tersebut ke kolom di website tadi Lalu nanti anda akan diarahkan dan mendapatkan panduan secara jelas di sana Sumber : http://anehcuy.blogspot.com/2013/01/tips-dan-trik-pulsa-gratis-januari-2013.html#ixzz2MCNXdbTS Save
  • Uncategorized /
    26 Feb 2013

    Sejarah Mie Bakso

    Sejarah Awal Adanya Bakso Sodara-sodara sekalian tentunya tau donk makanan yang namanya bakso, nggak mungkin kalo ga tau.. mustahil!!! Itu makanan ada juga lho sejarahnya, mau tau? apa mau tau banget?? kita simak aja paparan berikut : Pada akhir Dinasti Ming (awal abad ke-17) di Fuzhou, ada seorang pria bernama Meng Bo, tinggal di sebuah desa kecil. Dia berkepribadian baik dan berbakti kepada orang tuanya. Bakti Meng Bo pada ibunya sangat diketahui oleh para tetangga. Suatu hari, ibunya yang sudah mulai tua sudah tidak dapat makan daging lagi, karena giginya sudah mulai tidak bisa makan sesuatu yang agak keras. Ini sedikit mengecewakan karena dia suka sekali makan daging. Meng Bo ingin membantu ibunya agar bisa mengonsumsi daging lezat lagi. Sepanjang malam duduk, memikirkan b
  • Uncategorized /
    25 Feb 2013

    Klik kotak berhadiah ipad, BB, Notebook, Samsung galaxy, T-Shirt, dll

    Ayo ikutan kontes facebook FIND THE PRIZE! Ada lebih dari 2000 kesempatan untuk menemukan & mendapatkan hadiah-hadiah menarik: Acer Aspire S3 Ultrabook, Netbook HP, iPad2, Samsung Galaxy Tab, BlackBerry Dakota / Bellagio / Gemini, iPod Touch, Digital Camera, T-Shirt, Pulsa Gratis & banyak hadiah kejutan lainnya! Buruan, jangan sampai kehabisan!Program FIND THE PRIZE akan berakhir saat semua hadiah sudah berhasil ditemukan oleh para peserta. Ada lebih dari 2000 hadiah yang bisa kamu temukan dan dapatkan!Hadiah: Acer Aspire S3 Ultrabook, Netbook HP, iPad2, Samsung Galaxy Tab, BlackBerry Dakota, BlackBerry Bellagio, BlackBerry Gemini, iPod Touch, Digital Camera, T-Shirt, Pulsa Gratis & banyak hadiah kejutan lainnya! Caranya gampang: Login Facebook dari komputer anda Like semu
  • Uncategorized /
    22 Feb 2013

    Sejarah Angry Birds

    Game Angry Birds ternyata bukan sekedar game ciptaan begitu saja, ini game ada sejarahnya lho.. mari kita simak paparan berkut ini : 1. angry birds dibuat dengan konsep awal “menggunakan satu jari tapi hasilnya random” 2. angry birds sebelumnya menggunakan model bola dan yang menghancurkan balok saja 3. bola diganti menjadi bentuk burung, karena waktu itu sedang melanda wabah flu burung di eropa, ga lama balok pun juga diganti menjadi babi saat terjadi wabah flu babi di eropa 4. angry birds adalah game yang ke 52 dibuat oleh Rovio 5. angry birds dibuat bukan sebagi sebuah app game, bukan juga sbg sebuah produk, tapi angry birds adalah sebuah BRAND ~ inilah mindset yang harus dibentuk oleh developer lokal saat ini 6. kantor rovio yang memiliki 120 karyawan berada di se
  • Uncategorized /
    21 Feb 2013

    Mau Beli Rumah?

    Ini mau berbagi pengalaman aja, kemaren ane baru aja booking rumah baru. Ooo.. ternyata gitu caranya booking rumah… Hahaha… maklum masih newbie masalah rumah-perumahan mah… jadi masih agak-agak canggung gimanaaa gitu… Oke kita mulai dari TKP ya.. Habis nikah, rencana mau pisah dari orang tua (ngga tinggal lagi sama orang tua), nyari kontrakan deh… 3 bulan kemudian dipikir-pikir, ini kontrakan ane bayarin tiap bulan tapi ga bakalan dimilikin, mending nyicil perum aja gitu ya?? Udar ider nyari informasi kesana kemari dapet beberapa brosur perumahan mulai dari yang elit sampe yang RSH alias Rumah Sederhana Sehat. Akhirnya keputusan terakhir jatuh kepada RSH.. (nyari yang subsidi boss!!) Disana dicantumin kalo harga jualnya 86,5jt. Kalo dicicil uang muka 8,
  • Uncategorized /
    8 Feb 2013

    Gadget gratis dari internet

    Mau iPhone gratis?? iPod gratis?? Sony PSP gratis??, mp3 player gratis?? Caranya gampang banget, tinggal daftar di xpango, pilih gadget apa yg kita mau, kumpulin sedikit poin, tukerin deh. Gampang kan!!! Tunggu apa lagi?? daftar sekarang!!   Beberapa Gadget yang disediain gratis :   Console Game :Sony PSP Slim = 13 poinSony PS3 60 GB = 42 poinXbox 360 premium = 26 poinXbox 360 elite = 32 poinNitendo Wii = 19 poin Mobile Phone :Apple iPhone 8 GB = 27 poinNokia N81 8 GB = 36 poinMotorola Razr V3 x = 24 poin Mp3 Player :Apple iPod Touch 8 GB = 20 poinApple iPod Classic 160 GB = 23 poinApple iPod Nano 8 GB = 13 poin Lalu bagaimana cara untuk mendapatkan poin/credit? di xpango ada tiga cara untuk mendapatkan poin yaitu:1). Complete Offer2.) Refer Friends3.) Buy a Product or Use
  • Uncategorized /
    31 Dec 2012

    ane kira penipuan

    situs investasi profitclicking baru-baru ini dikejutkan oleh email yang datang dari salah seorang membernya, sang member melapor bahwa dia telah kehilangan sejumlah uang dalam account miliknya sejumlah $10. setelah beberapa hari dia melapor, sang admin tidak kunjung menjawab emailnya. putus harapan deh tuh si member. dan hampir saja menge-just ini penipuan atau orang bilang mah scam cenah… :Dsiang-siang lagi enak-enaknya tidur ditemani gemercik air hujan yang jatuh dari langit di penghujung tahun 2012, tiba-tiba sang member dikejutkan (lagi) oleh kedatangan email yang datang dari profitclicking, yang memberitahukan bahwa :1. duit anda $10 telah di ambil kembali, karena dulu adalah dikasih minjem. jadi ternyata duit yang dulu katanya dikasih gratis $10 teh cuma pinjaman belaka.oooohh
  • Uncategorized /
    28 Nov 2012

    Rumput Tetangga... Ohh.. Rumput Tetangga..

    Ada peribahasa mengatakan kalo rumput tetangga selalu keliatan lebih hijau… temen2 pada tau ngga apa artinya?? yupp benerr bangett… itu artinya rumput kita tidak pernah disiram dan diberi pupuk.. jadinya yah gitu…rumput tetangga jadi lebih hijau… hehehehe… padahal arti sesungguhnyah bukanlah ituh… yang betul adalah apa yang dimiliki orang lain selalu kelihatan lebih bagus lebih indah… artinya apa?? itu artinya kita selalu sirik/ngiri sama orang lain… ngga bagus itu… artinya ngga bersyukur dengan apa yang udah Alloh kasih buat kita.. dosa juga ya.. Kenapa kita bisa kayak gitu??? ada beberapa alasan yang menyebabkan hal tersebut terjadi pada diri kita.. yang pertama bisa jadi karena bosan. Bosan dengan gaya hidup yang begitu2 aja.. ma
  • Uncategorized /
    24 Apr 2010

    Mengatasi Masalah Pada Bluetooth

    oke deh.. udah lama ga posting euy.. maklum lagi bnyk kerjaan.. tepatnya lagi PKL di industri.. cape pisan euy.. oke..oke..oke.. udah.. ceritanya gini, kemaren ada masalah sama blutut yang biasa dipake penulis buat konek internet.. masalahnya blutut ga bisa konek ke laptop, katanya ” sambungan bluetooth gagal”.. kurang lebih gitu deh kata-katanya… oh ya.. dalam hal ini penulis menggunakan software bluesoleil versi 2.7.0.13 akhirnya penulis mencoba berbagai solusi untuk mencari titik cerah yang bisa membuat si blutut tersebut bisa konek lagi ke laptop.. banyak yang udah dilakukan seperti mematikan blutut hp, mematikan blutut laptop, restart hp, restart laptop… tapi tetep aja tuh blutut ga mau konek.. apa ni hp udah rusak kali ya?? soalnya udh beberapa hari ini t
  • Uncategorized /
    15 Jan 2010

    iklan

    advertising

Author

Recent Post

Recent Comments