Life is Easy

  • Bukti Pembayaran / survey berhadiah / duit gratis /
    17 Sep 2014

    Bukti Pembayaran Surveyon (Ga Tau yg Ke berapa..)

    Nih, ane mau kasih liat lagi bukti pembayaran dari surveyon.. ga tau yang ke berapa, ga inget.. hehe..Langsung aja ya ini skrinsuutnya..Yang mau daftar silahkan disini. Yang mau tanya-tanya silahkan di PKA (pojok kanan atas)Semoga Bermanfaat Save Save
  • Bukti Pembayaran / duit gratis /
    29 Aug 2014

    Hasil Investasi Hari Pertama

    Ini gan, ane mau kasih liat bukti postingan ane kemaren..lumayan kan? apalagi kalo paket yg CPA-Camptertarik? daftar disini. tanya-tanya di pojok kanan atas.. Save Save
  • Bukti Pembayaran / Game Online /
    14 Aug 2014

    Bukti Pembayaran Game Online Oilfarm

    Ini ane mau ngasih liat screenshoot bukti pembayaran oilfarm yang ane terima via payeer…yg mau daftar silahkan disini. yang ga ngerti mau ditanyain silahkan PM ane via YM tuh di kanan atas..semoga bermanfaat Save Save
  • ptc / duit gratis /
    4 Jul 2014

    Ada PTC namanya DIGEBUX, tapi karena ini ane Gabung!!

    Hahaha.. pertama kali denger namanya aja udah pengen ketawa. Bayangin aja, digebuk!! ente mau digebuk? Hahaha.. Tapi dengan alasan ini ane jadi penasaran dan akhirnya daftar juga jadi membernya. Hehe.. Pinter juga nih adminya bikin nama..Btw, bukan itu aja sih yang menarik. Setelah masuk halaman ads nya, agan-agan akan melihat sesuatu yang mencengangkan. Nilai iklan per kliknya lumayan besar bos… Lihat aja screenshoot dibawah :ini iklan standarnya. Iklan premiumnya lebih besar lagi…Cuma sayang, belum ada forumnya. takut scam doang sih.. tapi gapapa lah yang mau nyoba daftar silahkan disiniSemoga bermanfaat.. Save
  • Bukti Pembayaran / survey berhadiah / duit gratis /
    11 Jun 2014

    Bukti Pembayaran Surveyon

    Alhamdulillah… minggu ini banyak sekali payout diterima. Termasuk situs survey yang beberapa minggu yang lalu saya ikuti, Surveyon, situs survey baru penghasil uang dari internet. Berikut screenshootnya yang ane capture dari paypal aneNah begitulah kira-kira…Yang mau daftar silahkan disini. Gratis kok!Semoga Bermanfaat Save
  • Game Online / duit gratis /
    9 Jun 2014

    GoldenChase, Game Online Baru Penghasil Dollar

    Disamping kita bermain marketglory, ada game penghasil dollar lagi nih yang baru saya ikuti. Namanya goldenchase. Disini tugasnya lebih simpel sih menurut saya.. Kita hanya tinggal login tiap hari dan mengumpulkan gold tiap hari (untuk yang maen gratisan) yang mana gold ini kita perlukan untuk membeli kurcaci. Tapi jika Anda berminat untuk invest, ya tinggal langsung beli aja gold nya.Untuk apa kita beli Kurcaci?Di game ini, kurcaci yang kita beli akan menghasilkan kristal setiap jam. Jumlah kristal yang dihasilkan itu tergantung kualitas kurcaci yang kita beli. Kualitas kurcaci dan harganya bisa dilihat pada gambar di bawah ini :Terus, kristal buat apa?Kristal bisa kita tukarkan dengan gold, dan gold bisa kita tukarkan menjadi USD (1 USD = 3500 gold).Setelah USD kita memenuhi batas mini
  • survey berhadiah / duit gratis /
    28 May 2014

    Situs Survey Baru, 4x Ngerjain Survey Udah Bisa CashOut

    Ada lagi nih.. tempat gratis untuk mencari uang di internet, khususnya para penggila survey Indonesia. Nama situsnya viewfruit (kayaknya buah-buahan :D)..Apa yang membuat saya tertarik untuk ikut daftar menjadi member viewfruit ?? Adalah karena bayarannya lumayan bosss… 4x ngerjain survey aja kita udah bisa cashout. Yahh… walaupun tidak begitu banyak… tapi seenggaknya udah bisa untuk buktiin kalo situs ini benar-benar membayar..Cara Daftar :1. Masuk dulu ke situsnya ViewFruit2. klik Daftar Gratis isi email, pasword, sm captcha, lalu klik daftar gratis3. Cek email konfirmasi di email yg Anda daftarkan, lalu klik link konfirmasinya.4. Selesai.. Silahkan memulai mengerjaan survey (kalo ada). Kalo ga ada??? ya tunggu aja.. nanti juga dikasih tau via email.OK… Semoga b
  • Bukti Pembayaran / duit gratis /
    6 May 2014

    Akhirnya Bayaran PTCircle Nyampe Juga (Bukti Pembayaran PTCircle)

    Hufft… Setelah sekian lama menunggu. Bayangkan.. dari tanggal 10/04/2014 bayarannya baru mendarat hari ini (06/05/2014) di paypal saya. Hampir sebulan!! Tapi yang bikin saya salut adalah bahwa PTC ini memang benar-benar membayar sejumlah nilai yang saya payout sebelumnya walaupun ada potongan sedikit. Kenapa saya bilang begini? karena dulu pernah saya payout di PTC lain, itu ternyata dikonversi dari ribuan dollar ternyata hanya nol koma sekian dollar yang saya terima.Nah, inilah screenshoot bukti pembayaran PTCircle :Nah bagi agan-agan yang mau mengalami hal yang sama seperti saya, silahkan daftar disini saja.Tapi ada beberapa hal yang perlu diperhatian jika mengikuti PTC ini :1. Sebagai member free, kita hanya bisa klik 15 iklan per hari. Maka, klik lah dahulu iklan yang nilainya
  • duit gratis /
    30 Jan 2014

    Nonton Video Dibayar Dollar!!

    Emang udah enak banget kali ya!! Di jaman sekarang nonton video aja dibayar, gimana ngga enak coba? tinggal duduk depan komputer, nonton video selama 30 detik (video nya sih agak lama.. tapi ente boleh nonton cuma 30 detik aja udah dibayar), terserah kesananya mau dilanjut nonton apa ngga.Yupzz… Paid2Youtube adalah situs yang memberikan layanan yang saya sebutkan di atas. Nonton video dibayar dollar.Eittss!! bukan hanya nonton lho, memberi komentar, memberi rating juga dibayar!! Luar biasa kan?? Mudah banget ya dapetin uang.Ya Sudahlah.. saya tidak mau berpanjang lebar lagi menjelaskan. Langsung saja daftar biar dollar segera mengalir ke rekening paypal ente.Sebagai rasa terima kasih ente kepada ane, telah memberikan informasi yang begitu bermanfaat ini, tidak berlebihan kalau ane
  • duit gratis /
    19 Dec 2013

    Dibayar karena Ada Pengunjung Mampir

    Hellow dunia selamat pagi!!!Kali ini saya mau berbagi tentang program pencari duit yang baru saja saya temukan. Cara kerjanya agak berbeda dengan PTC lain, karena mungkin ini bukan PTC. Ini adalah Pay Per Visit. Jadi kita dibayar jika ada pengunjung yang mampir ke halaman kita. Ngga tanggung-tanggung, perusahaan ini membayar $10 tiap kunjungan (katanya). Agak-agak meragukan juga sih, masa iya kita dibayar segitu untuk satu kunjungan. Tapi apa salahnya dicoba, toh ngga bayar. Alias gratis.Caranya :Gampang saja. Tinggal buka situsnya disini - Register - Isi biodata - Sebarkan link affiliate - SelesaiSetelah itu kita tinggal menunggu hasil. Minimum payout $300, dan dibayar via western union. Jadi biodatanya harus diisi bener-bener biar bayaran kita ngga nyasar ke alamat palsu. (hehehe..)Sek

Author

Recent Post

Recent Comments