Life is Easy

  • duit gratis /
    28 Jan 2014

    Hasilkan Dollar dengan Menyebarkan Link

    Cara kerjanya sih simpel aja. Cukup dengan Daftar, lalu sebarkan link affiliate Anda. Setiap pengunjung yang klik dibayar $0,5. Selain itu dapat bonus daftar sebesar $2. WD nya minimal $30.Awalnya sih ane juga ragu, tapi apa salahnya dicoba. Toh ga bayar ini.. namanya Paid2refer. Save
  • duit gratis /
    4 Dec 2012

    Nyari Uang Di Internet

    Hari gini siapa sih yang ga butuh duit?? Kayaknya sih hampir semua orang di dunia butuh duit. Ga tau kenapa, duit sudah seperti nyawa dalam hidup. Ga ada duit ya ga idup. Gitu mungkin kata orang. Padahal kan seharusnya ga boleh gitu, kita ga boleh jadi hambanya duit, menomor satukan duit, segala sesuatu diukur dengan duit (emang ada ngukur tanah pake duit?? Ada.. kita nyuruh orang yg bisa ngukur tanah, bayar dia pake duit) tuh kan, semuanya pake duit :D). Ada banyak cara mendapatkan uang di internet, mulai dari masang iklan di blog sendiri, ikutan program investasi, trading/jual beli mata uang negara asing, jual beli barang, sampai PTC (pay to click). Oke dahh.. kita jelasin satu-satu.. 1.Masang iklan di blog sendiri Ada beberapa situs yang menawarkan iklan buat di pasang di blog kita :

Author

Recent Post

Recent Comments