Life is Easy

  • Bukti Pembayaran / saham gratis / duit gratis /
    16 Sep 2014

    $481,44 per bulan dari GAS

    Nih ane mau kasih liat estimasi pendapatan (dividen) dari Globallshare (GAS) per bulan…Lumayan kan??So, tunggu apa lagi?? cepetan daftar mumpung masih ada waktu 34 hari lagi!!Login tiap hari dapet 1 saham gratis, jadi kalo agan daftar hari ini dan login tiap hari bisa dapetin 34 lembar saham yang harga per lembarnya $27,62 (liat di atas), dan dividen 10% dari harga saham. Yah kalo kita kali-in 34 x 2,762 = $93,908. Kalo dirupiahkan dengan kurs saat ini 11.900 maka agan akan mendapat penghasilan per bulan kurang lebih Rp 1.117.505. Lumayan kan? itu sedikitnya.. Artinya agan hanya mengandalkan dari login tiap hari aja. Belum kalo agan merekrut anggota baru (referral) dibawah agan. Tiap 5 orang yang agan ajak, agan dapet 1 lembar saham lagi.Gimana? cukup dimengerti penjelasannya?? Kal
  • Bukti Pembayaran / duit gratis /
    2 Sep 2014

    Pendapatan Hari ke-4 dari LHC

    Nih gan, ane kasih liat lagi.. sambungan postingan ane yang kemaren mengenai LHC.. langsung skrinsuutnya aja yah…Yang mau daftar silahkan disini… Yang mau tanya-tanya silahkan pojok kanan atas..semoga bermanfaat… Save Save
  • Bukti Pembayaran / survey berhadiah / duit gratis /
    27 Aug 2014

    Bukti Pembayaran GlobalTestMarket (ini yg ke-2)

    Nah, agan-agan, kali ini ane kasih lihat cek yang ane terima dari Canada via pos, sebagai pembayaran atas survey online yang ane kerjakan di globaltestmarket.lumayan lah $50.Untuk yang kedua ini ane kliring via bank yang sama seperti cek yang pertama ane terima..Bagi yang mau juga, silahkan tulis alamat email agan di kolom komentar, atau PM ane di YM disebelah kanan atas, nanti ane invite..semoga manfaat.. Save
  • duit gratis /
    15 Aug 2014

    $2,5/hari Hanya Copy Paste Iklan

    Ceritanya ane dapet email dari seseorang yang tidak ane kenal. Dia ngasih tau kalo ada program penghasil uang hanya dengan posting iklan. Sehari cuma sekali. Dapat $2,5/hari (Lumayan lah berarti sebulan bisa gajian sekitar Rp 800 ribu) cuma dengan menyisihkan waktu sekitar 3 menit-an.Bagaimana caranya :- Mudah aja kok, pertama daftar dulu disini (cari di bawah ada tulisan sign Up!)- Isi data diri agan lengkap. Jangan lupa ceklik Agree to our policy. dan pindahin benda yg disebut kedalam lingkaran kuning.- Setelah register, buka email, karena link aktivasi akan dikirim via email. Klik link-nya.- Login dah.. masuk ke dashboard–daily qualification- cari Daily AGN Ads sebelah bawah dikit, lalu klik yang ke-3- Setelah terbuka halaman baru, klik copy and select - Muncul copied text to cl
  • Bukti Pembayaran / survey berhadiah / duit gratis /
    24 Jul 2014

    Bukti Pembayaran Instan Survey Ann Kate (ini yang ke-2)

    Alhamdulillah… pembayaran survey Ann Kate yang kedua pun mendarat secara instan. Langsung masuk ke paypal.. Lumayan buat buka puasa.. hehehe..Berikut screenshootnya..Yang mau daftar silahkan disiniSemoga bermanfaat Save
  • bitcoin / duit gratis /
    21 Jul 2014

    Cara Mudah Menambang Bitcoin Tanpa Software Tanpa Hardware

    Selamat Siang Penduduk..Kali ini ane akan share tentang cara menambang bitcoin yang menurut ane ini paling mudah dan paling simpel. Kenapa? karena tidak perlu hardware juga tidak perlu software. Dan satu lagi, tidak perlu invest!!Banyak situs penghasil bitcoin seperti :Freebitco.in > 0.00000321 BTC/jam (harus ngetik captcha)Freebitcoinwin > 0.00000224 BTC/jam (harus ngetik captcha juga, tapi ini ga bayar-bayar. takutnya scam! )Bitcoinfaucet > 0.00000150 BTC/6jam (harus ngetik captcha juga)bitcoinker > 100-300 satoshi tiap 15 menit > 0.00000400 - 0.00001200 BTC/jam (harus ngetik captcha)qoinpro > dikirim bitcoin tiap hari tanpa ngapa-ngapain (tanpa ngetik captcha–>tapi hanya 0.00000001240 BTC/hari)Nah ini ada satu lagi yang ane bilang paling mudah dan paling simp
  • Game Online / duit gratis /
    17 Jul 2014

    OilFarm, Game Sejenis GoldenChase dg 1st Invest 200%

    Nah, teman -teman penggila game online penghasil uang, kali ini ane akan posting temuan ane tentang game online baru sejenis goldenchase, yang memberikan bonus first invest 200%. Woww!! Luar binasa bukan?!! :DTapi promo ini terbatas lho.. hanya sampai tanggal 16 Agustus 2014. Setelah itu kita tidak tau jadi berapa bonusnya. Yang pasti sih lebih rendah dari 200%.Sistem game yang sama seperti goldenchase, kita tinggal beli alat untuk pengeboran minyak, setelah itu ia akan bekerja secara otomatis 24 jam terus-menerus menghasilkan minyak.Beberapa jenis alat pengeboran bisa dilihat pada gambar di bawah ini :Pembayarannya menggunakan payeer (sama seperti goldenchase).Oke deh gitu aja dulu… Yang mau daftar silahkan disini.Mudah-mudahan bermanfaat——————&
  • Bukti Pembayaran / Game Online / duit gratis /
    11 Jul 2014

    Bukti Pembayaran Game Online GoldenChase (ini yang ke-2 :D)

    Ga usah ane jelasin lagi dah gan ya! kan udah beberapa waktu yang lalu. Kalo masih lupa boleh ngintip postingan ane disini. Kalo masih ingat Alhamdulillah…Langsung aja ane mau kasih liat screenshoot pembayaran yang ane terima dari game online Goldenchase lewat payeer. Dan perlu digaris bawahi, ini instant!! alias langsung!! saat itu ane payout, saat itu juga duit keterima di akun payeer ane.Ini screenshootnya ….Udah keliatan??Yang mau ikutan daftar gratis boleh.. disini ya.Yang ga ngerti gmn cara maennya, tanya aja langsung ke YM ane tuh disamping kanan. Oke!!Semoga Manfaat Save
  • Uncategorized /
    7 Jul 2014

    Bukti Pembayaran Survey Online ViewFruit (ini yang ke-4)

    Oke deh.. ga usah lama-lama ya. Berhubung udah waktunya jam pulang. langsung aja ane kasih lihat screenshoot bukti pembayaran viewfruit yang ane terima via paypal. Berikut ss nya :yang mau daftar silahkan disini aja. Gratisss!!! Save
  • Bukti Pembayaran / Game Online / duit gratis /
    5 Jul 2014

    Bukti Pembayaran GoldenChase

    Teman-teman sekalian, ane mau pengumuman nih,Game yang baru beberapa hari ini ane ikutin ternyata sudah menghasilkan duit beneran. Iyaa.. Duit beneran!! Ga percaya? Liat nih screenshootnya dari Payeer :ini kalo ga diambil-ambil bisa terus digolangkan (halahh!!) uangnya. Tentu hasilnya akan lebih besar lagi…Bagi yang belum ingat game nya game apa, nih saya kasih bocoran..Game yang kerjanya hanya beli kurcaci (dwarf) penambang emas, yang bekerja non stop 24 jam, yang ane bilang bisa dituker ke duit beneran itu loh.. kalo masih lupa cara ngerjainnya, lihat postingan ane yg ini.Oke deh, tanpa banyak basa basi lagi, udah keburu basi. Langung aja bagi yang mau daftar silahkan disiniSemoga bermanfaat Save

Author

Recent Post

Recent Comments