Life is Easy

  • Bukti Pembayaran / saham gratis / duit gratis /
    16 Sep 2014

    $481,44 per bulan dari GAS

    Nih ane mau kasih liat estimasi pendapatan (dividen) dari Globallshare (GAS) per bulan…Lumayan kan??So, tunggu apa lagi?? cepetan daftar mumpung masih ada waktu 34 hari lagi!!Login tiap hari dapet 1 saham gratis, jadi kalo agan daftar hari ini dan login tiap hari bisa dapetin 34 lembar saham yang harga per lembarnya $27,62 (liat di atas), dan dividen 10% dari harga saham. Yah kalo kita kali-in 34 x 2,762 = $93,908. Kalo dirupiahkan dengan kurs saat ini 11.900 maka agan akan mendapat penghasilan per bulan kurang lebih Rp 1.117.505. Lumayan kan? itu sedikitnya.. Artinya agan hanya mengandalkan dari login tiap hari aja. Belum kalo agan merekrut anggota baru (referral) dibawah agan. Tiap 5 orang yang agan ajak, agan dapet 1 lembar saham lagi.Gimana? cukup dimengerti penjelasannya?? Kal
  • ptc / Bukti Pembayaran / duit gratis /
    6 Sep 2014

    Bukti Pembayaran Buck4Share (ini yg ke-3)

    Langsung aja.. ane ga mau basa-basi lagi.. udah agak males posting bukti pembayaran.. hehehe…Ini liat screenshootnya dibawah…Seperti biasa, yang mau ikutan daftar gratis silahkan disini. Yang mau tanya-tanya di PKA (pojok kanan atas)semoga manfaat broo… Save Save
  • Bukti Pembayaran / survey berhadiah / duit gratis /
    27 Aug 2014

    Bukti Pembayaran GlobalTestMarket (ini yg ke-2)

    Nah, agan-agan, kali ini ane kasih lihat cek yang ane terima dari Canada via pos, sebagai pembayaran atas survey online yang ane kerjakan di globaltestmarket.lumayan lah $50.Untuk yang kedua ini ane kliring via bank yang sama seperti cek yang pertama ane terima..Bagi yang mau juga, silahkan tulis alamat email agan di kolom komentar, atau PM ane di YM disebelah kanan atas, nanti ane invite..semoga manfaat.. Save
  • Bukti Pembayaran / survey berhadiah / duit gratis /
    6 Aug 2014

    Bukti Pembayaran Surveyon (Ga Tau yang Keberapa)

    Ane langsung aja dah.. Nih skrinsuutnya..udah? yg mau daftar disinioke! Semoga bermanfaat Save
  • Bukti Pembayaran / Game Online / duit gratis /
    5 Jul 2014

    Bukti Pembayaran GoldenChase

    Teman-teman sekalian, ane mau pengumuman nih,Game yang baru beberapa hari ini ane ikutin ternyata sudah menghasilkan duit beneran. Iyaa.. Duit beneran!! Ga percaya? Liat nih screenshootnya dari Payeer :ini kalo ga diambil-ambil bisa terus digolangkan (halahh!!) uangnya. Tentu hasilnya akan lebih besar lagi…Bagi yang belum ingat game nya game apa, nih saya kasih bocoran..Game yang kerjanya hanya beli kurcaci (dwarf) penambang emas, yang bekerja non stop 24 jam, yang ane bilang bisa dituker ke duit beneran itu loh.. kalo masih lupa cara ngerjainnya, lihat postingan ane yg ini.Oke deh, tanpa banyak basa basi lagi, udah keburu basi. Langung aja bagi yang mau daftar silahkan disiniSemoga bermanfaat Save
  • Bukti Pembayaran / duit gratis /
    24 Jun 2014

    Bukti Pembayaran Instan PTC PMBux

    Hari ini ane telah membuktikan bahawa PTC PMBux yang ane ikutin beberapa hari yang lalu (belum ada seminggu) udah membayar secara instan alias langsung, seketika!! Hampir-hampir ane tidak percaya ada PTC seperti ini. Detik itu ane request payout, detik itu juga bayaran nyampe ke akun PerfectMoney ane. Berikut screenshootnya gan..Nah.. begitulah kira-kira.Kelebihan PTC ini :- iklan cepat (hanya 5 detik untuk bayaran $0,05/klik)- PO sangat cepat!! Recomended pake PerfectMoneyTapi ada satu kelemahan PTC ini, kalo mau Payout harus invest dulu. Jadi kita akan bisa payout 115% dari invest kita. Misal invest $100 maka kita bisa Payout $115. Tapi salut sama PTC ini dengan instan Paymentnya.So, selamat berburu dollar di internet.Yang mau daftar PTCnya, silahkan disini.Yang mau daftar PerfectMoney
  • Bukti Pembayaran / duit gratis /
    17 Jun 2014

    Bukti Pembayaran PTC Buck4share

    Pagi ini, saya dapat email lagi dari paypal. Memberitahukan bahwa ada pembayaran dari PTC Buck4share. Yah.. walaupun kecil nominalnya tapi lumayan lah untuk membuktikan bahwa PTC ini benar-benar membayar membernya. Berikut screenshootnya :Bagi yang mau daftar silahkan disini, gratis!!Semoga bermanfaat… Save
  • survey berhadiah / duit gratis /
    28 May 2014

    Situs Survey Baru, 4x Ngerjain Survey Udah Bisa CashOut

    Ada lagi nih.. tempat gratis untuk mencari uang di internet, khususnya para penggila survey Indonesia. Nama situsnya viewfruit (kayaknya buah-buahan :D)..Apa yang membuat saya tertarik untuk ikut daftar menjadi member viewfruit ?? Adalah karena bayarannya lumayan bosss… 4x ngerjain survey aja kita udah bisa cashout. Yahh… walaupun tidak begitu banyak… tapi seenggaknya udah bisa untuk buktiin kalo situs ini benar-benar membayar..Cara Daftar :1. Masuk dulu ke situsnya ViewFruit2. klik Daftar Gratis isi email, pasword, sm captcha, lalu klik daftar gratis3. Cek email konfirmasi di email yg Anda daftarkan, lalu klik link konfirmasinya.4. Selesai.. Silahkan memulai mengerjaan survey (kalo ada). Kalo ga ada??? ya tunggu aja.. nanti juga dikasih tau via email.OK… Semoga b
  • duit gratis /
    10 Apr 2014

    Saham Gratisku Nambah Lagi.. Hehehe..

    Kemarin, dapat lagi email dari globallshare, situs pemberi saham gratis itu lho.. memberitahukan kalo jumlah share ane udah 31 (padahal tadi ane cek udah nambah lagi jadi 32..). Dengan begitu berarti bahwa pendapatan ane nanti akan meningkat menjadi $80,60/bulan. Disamping saham ane yang meningkat menjadi $960,69.Berikut screenshootnya gan..Nah.. begitulah agan-agan. Silahkan bagi yang mau saham gratis, segera mendaftar sebelum ditutup bulan depan. Karena setelah ditutup tidak akan ada lagi pemberian saham gratis. Jadi kita hanya bisa menjual/membeli saham.Bagi agan-agan yang telah mendaftar, silahkan login tiap hari dengan akun masing-masing, perbanyak teman anda. Agar jumlah share anda semakin banyak. Semakin banyak share, semakin banyak pula pendapatan kita.Terima Kasih. Semoga berman
  • duit gratis /
    5 Apr 2014

    Situs Penyedia Survey Baru Penghasil Uang

    Ceritanya tadi ane browsing-browsing seperti biasa, klak klik iklan PTC sana sini. Nggak sengaja nemu iklan dari google a.k.a google adsense yang isinya situs survey online penghasil uang. Tanpa fikir panjang langsung ane menuju situs tersebut. Namanya agak kedengeran aneh, Surveyon, kayak denger apaaa gitu ya.. hahaha..Tapi ya sudahlah, tidak penting namanya apa, yang penting ini situs bisa menghasilkan uang. Daftarlah ane ke situs tersebut, isi biodata seperti biasa, confirm email. Sipp.. Aktif deh akunnya.Login, ada survey 1. ane kerjain.. bentar doank. Dapet deh 200 point (lumayan..:)) payoutnya setelah kita dapat 20.000 point. dan 20rb point ini juga dapetinnya mudah, karena kadang-kadang ada survey yang pointnya 20rb/survey. Edunn kan??So, buruan daftar!!! keburu orang lain tauu!!!

Author

Recent Post

Recent Comments