Life is Easy

  • duit gratis /
    13 Dec 2012

    Upload File Dapet Duit

    Buat tmen2 yang pngen dapet penghasilah lebih dari internet ada lagi satu cara yang belum ane cantumin di postingan sebelumnya. Yang ini kita bisa dapetin duit dari internet dengan cara upload file melalui TusFiles.net. jadi file yang kita upload di sana terus ada yang download, maka kita akan dapet bayaran sesuai dengan tabel berikut ini :jadi kalo kita upload file terus di download dari negara zona A (amerika & canada) maka tiap file yang di download kita bisa dapet $6. lumayan kan kalo misal kita punya 10 file terus di download oleh 100 orang amerika aja berarti 10×100x6= $6000. Woowww!!! fantastic!! berapa tuh?? yaahh.. sekitar 60jt-an lah.. edunnn kann?? Soo… tunggu apa lagi?? ayo daftar. Save
  • duit gratis /
    4 Dec 2012

    Nyari Uang Di Internet

    Hari gini siapa sih yang ga butuh duit?? Kayaknya sih hampir semua orang di dunia butuh duit. Ga tau kenapa, duit sudah seperti nyawa dalam hidup. Ga ada duit ya ga idup. Gitu mungkin kata orang. Padahal kan seharusnya ga boleh gitu, kita ga boleh jadi hambanya duit, menomor satukan duit, segala sesuatu diukur dengan duit (emang ada ngukur tanah pake duit?? Ada.. kita nyuruh orang yg bisa ngukur tanah, bayar dia pake duit) tuh kan, semuanya pake duit :D). Ada banyak cara mendapatkan uang di internet, mulai dari masang iklan di blog sendiri, ikutan program investasi, trading/jual beli mata uang negara asing, jual beli barang, sampai PTC (pay to click). Oke dahh.. kita jelasin satu-satu.. 1.Masang iklan di blog sendiri Ada beberapa situs yang menawarkan iklan buat di pasang di blog kita :

Author

Recent Post

Recent Comments