Life is Easy

  • kontes / duit gratis /
    29 Jan 2014

    PTC yang Memberi Uang $50 Tiap Minggu!! SERBUUU!!!

    Ada lagi sobat!! Situs PTC (Pay To Click) yang terbukti membayar (baca: legit). Selain itu, situs PTC ini juga memberi uang gratis $50 tiap minggunya. Nama situsnya nerdbux.Tunggu apa lagi?? Langsung DAFTAR aja!!Ini screenshoot bukti pembayarannya:Selamat Berburu Dollar!! Save
  • duit gratis /
    28 Jan 2014

    Hasilkan Dollar dengan Menyebarkan Link

    Cara kerjanya sih simpel aja. Cukup dengan Daftar, lalu sebarkan link affiliate Anda. Setiap pengunjung yang klik dibayar $0,5. Selain itu dapat bonus daftar sebesar $2. WD nya minimal $30.Awalnya sih ane juga ragu, tapi apa salahnya dicoba. Toh ga bayar ini.. namanya Paid2refer. Save
  • duit gratis /
    27 Jan 2014

    Bukti Pembayaran FramePTP

    Sahabat sekalian, kali ini saya akan posting sesuatu yang berkaitan dengan program penghasil uang yang saya ikuti. FramePTP yang saya juga lupa lagi kapan saya daftar ternyata menghasilkan uang. Kemarin saya cek login masuk ke akun saya ternyata sudah mendapat poin 2000-an. Tanpa fikir panjang lagi saya langsung tukar dengan dollar. yah, ngga besar sih, tapi lumayan lah.Berikut screenshoot pembayarannya yang saya withdraw via paypal.Tertarik?? Silahkan ikuti cara saya. daftar disini. Caranya mudah kok. Tinggal sign up, terus pasang link iklan mereka di blog kita. selesai..Kita tinggal menunggu poin banyak. Setelah itu baru withdraw.Semoga Bermanfaat Save

Author

Recent Post

Recent Comments