Life is Easy

  • ptc / Bukti Pembayaran / duit gratis /
    8 Jul 2014

    Bukti Pembayaran PTC Lokal DuitBux (ini yang ke-2)

    Ini gan.. ane mau ngasih liat buku tabungan ane hasil payout duitbux beberapa hari yang lalu..Ini screenshootnya.. sebelum     sesudah   Yang mau daftar silahkan disini. Payoutnya cepat. request pagi, sore udah nyampe ke rekening kita..Semoga bermanfaat Save
  • Bukti Pembayaran / duit gratis /
    24 Jun 2014

    Bukti Pembayaran Instan PTC PMBux

    Hari ini ane telah membuktikan bahawa PTC PMBux yang ane ikutin beberapa hari yang lalu (belum ada seminggu) udah membayar secara instan alias langsung, seketika!! Hampir-hampir ane tidak percaya ada PTC seperti ini. Detik itu ane request payout, detik itu juga bayaran nyampe ke akun PerfectMoney ane. Berikut screenshootnya gan..Nah.. begitulah kira-kira.Kelebihan PTC ini :- iklan cepat (hanya 5 detik untuk bayaran $0,05/klik)- PO sangat cepat!! Recomended pake PerfectMoneyTapi ada satu kelemahan PTC ini, kalo mau Payout harus invest dulu. Jadi kita akan bisa payout 115% dari invest kita. Misal invest $100 maka kita bisa Payout $115. Tapi salut sama PTC ini dengan instan Paymentnya.So, selamat berburu dollar di internet.Yang mau daftar PTCnya, silahkan disini.Yang mau daftar PerfectMoney
  • Bukti Pembayaran / duit gratis /
    17 Jun 2014

    Bukti Pembayaran PTC Buck4share

    Pagi ini, saya dapat email lagi dari paypal. Memberitahukan bahwa ada pembayaran dari PTC Buck4share. Yah.. walaupun kecil nominalnya tapi lumayan lah untuk membuktikan bahwa PTC ini benar-benar membayar membernya. Berikut screenshootnya :Bagi yang mau daftar silahkan disini, gratis!!Semoga bermanfaat… Save
  • Bukti Pembayaran / duit gratis /
    12 Jun 2014

    Bukti Pembayaran PTC PaidToClick

    Seharusnya ane posting ini empat hari yang lalu, tepatnya tanggal 8 Juni 2014 karena memang payoutnya ane terima tanggal segitu di rekening paypal ane. Tapi berhubung waktu itu banyak payout yang harus diposting, jadi yang terpaksa ngantri.. Hehe… lagi banyak bahan nih… :)Oke deh, tanpa basa basi lagi, berikut saya perlihatkan bukti pembayaran PTC PaidToClikSilahkan bagi yang mau daftar disiniSemoga Bermanfaat…. Save
  • duit gratis /
    11 May 2014

    Cara Mengerjakan PTC Ojooo

    Mengapa saya posting tentang PTC Ojooo ini?Adalah karena PTC ini agak berbeda dengan PTC lainnya yang pernah saya ikuti.Apanya yang Beda??Sebetulnya yang beda hanyalah pada proses verifikasinya aja. Jika PTC lain ada yang verifikasi dengan disuruh klik angka yang sama, gambar yang sama, gambar yang terbalik, atau bahkan ada yang tidak perlu verifikasi alias bayarannya langsung masuk ke akun kita, di PTC Ojooo ini berbeda. Mungkin ini salah satu trik dari pihak Ojooo untuk menghindari para cheater yang seringkali mengakali situs PTC.Oke, kita bahas dari awal ya…1. Kita login seperti biasa. Masukkan username, password, sama ketik captcha2. Klik Earn Watching Ads terus Paid to Click Ads3. Klik satu Ads, tunggu sampai timernya habis4. Setelah timer habis, gambar sesuai dengan pola yang
  • Bukti Pembayaran / duit gratis /
    6 May 2014

    Akhirnya Bayaran PTCircle Nyampe Juga (Bukti Pembayaran PTCircle)

    Hufft… Setelah sekian lama menunggu. Bayangkan.. dari tanggal 10/04/2014 bayarannya baru mendarat hari ini (06/05/2014) di paypal saya. Hampir sebulan!! Tapi yang bikin saya salut adalah bahwa PTC ini memang benar-benar membayar sejumlah nilai yang saya payout sebelumnya walaupun ada potongan sedikit. Kenapa saya bilang begini? karena dulu pernah saya payout di PTC lain, itu ternyata dikonversi dari ribuan dollar ternyata hanya nol koma sekian dollar yang saya terima.Nah, inilah screenshoot bukti pembayaran PTCircle :Nah bagi agan-agan yang mau mengalami hal yang sama seperti saya, silahkan daftar disini saja.Tapi ada beberapa hal yang perlu diperhatian jika mengikuti PTC ini :1. Sebagai member free, kita hanya bisa klik 15 iklan per hari. Maka, klik lah dahulu iklan yang nilainya
  • duit gratis /
    24 Apr 2014

    Bukti Pembayaran PTC Ojoo!!!

    hehehe… akhirnya nyampe juga pembayaran PTC Ojooo ke paypal ane. Berikut screenshootnya…silahkan bagi yang mau daftar PTC ini, sudah terbukti membayar kok.. alias sudah legit!!Daftarnya disini aja. Terima KasihSemoga Bermanfaat.. Save
  • duit gratis /
    2 Apr 2014

    Bukti Pembayaran DUITBUX

    Langsung aja gan,, ceritanya gini,, kemaren saldo duitbux ane udah nyampe 20.000 lebih dikit.. Ane mau buktiin apa bener ini PTC membayar ane. So, ane coba cashout/withdraw.. ternyata prosesnya ngga lama.. kemaren ane minta, eh tadi pagi udah dapat email dari admin duitbux. Katanya pembayaran sudah di transfer.. Langsung deh ane ke bank.. mau nyetak tabungan. Eh ternyata bener.. udah ada.. hehe… berikut screenshoot buku tabungan ane gan…mau daftar?? silahkan disini. Save
  • duit gratis /
    25 Mar 2014

    Tiap Hari Saya Menghasilkan $25

    Sebetulnya ane juga belum percaya, gan.. sebelum membuktikan sendiri kebenarannya. Namun apalah daya, yang namanya hidup penuh dengan ketidakpastian seperti ini, segala sesuatu dicoba untuk menghasilkan uang.Sebelumnya ane mau cerita dulu dikit nih.. Seperti biasa, ane login tiap hari untuk surfing PTC site. Login di PTCircle, klak klik sana sini seperti kemarin, namun kali ini saya penasaran dengan pertanyaan yang beberapa hari yang lalu sempat saya lontarkan di forum PTC ini.Iseng saya klik forum, baca dari atas sampai ke bawah forum Indonesia, sampai akhirnya saya menemukan diskusi tentang payout atau dikenal juga dengan istilah withdraw. Disitu saya baca sampai akhir, bahwa PTCircle memang membayar membernya walaupun banyak persyaratan yang harus dipenuhi.Sampailah saya pada pokok pe
  • duit gratis /
    21 Mar 2014

    1 klik dibayar Rp 100-150

    Hmm.. Hmm..Sebetulnya sih ini lebih baik diiklankan di iklan PTC, soalnya situs ini hanya nyari traffic aja katanya.Tapi berhubung ane belum ngisi dana buat iklan di PTC, yahh.. terpakasa deh ane posting dulu disini. Siapa tau ada yang baca terus tertarik. Ga ada salahnya juga kan??Jadi begini, tadi pagi tepatnya jam 10-an, saya klak-klik iklan PTC (yang udah biasa saya lakuin tiap hari seperti yang tercantum dalam Daily Task). Nemu dah.. ceritanya.. situs ini,, iseng-iseng.. sambil nungguin timernya habis, ane baca lah (lagi nyantei juga sih..), pas dibaca katanya begini, Disini Tugas Anda Adalah Membantu Kami Meningkatkan Traffick Website, Dan Anda Kami Bayar Rp 100 Hingga Rp 150 Setiap Ada Yang Mengklik Link Web Affiliasi Yang Anda Sebarkan Selain Itu, Member Baru Yang Mendaftar Melal

Author

Recent Post

Recent Comments