Life is Easy

  • saham gratis / duit gratis /
    10 Sep 2014

    Perolehan Sementara Dividen Gratis dari GlobAllShare

    Nah, pemira… Kali ini ane akan kasih liat e-mail dari tim GAS (globallshare) yang memberikan saham secara cuma-cuma, itu loh yang pernah ane posting beberapa bulan yang lalu..Ini ane kasih liat…Gimana? tertarik? atau terjembab?? :DSilahkan daftar disini bagi yang mau, Tanya-tanya di PKA (pojok kanan atas)Semoga Bermanfaat.. Save Save Save
  • Bukti Pembayaran / Game Online / duit gratis /
    9 Sep 2014

    Bukti Pembayaran Cash-Farm

    Ahirnya.. game yang baru sebelas hari ini memberi bukti kepada ane, pemain gratisan, tanpa modal. Hehehe..Berikut screenshootnya…Seperti biasa, yang mau daftar silahkan disini. Yang mau tanya-tanya di PKA (pojok kanan atas). Oke!!!Semoga bermanfaat!! Save Save
  • Bukti Pembayaran / duit gratis /
    29 Aug 2014

    Hasil Investasi Hari Pertama

    Ini gan, ane mau kasih liat bukti postingan ane kemaren..lumayan kan? apalagi kalo paket yg CPA-Camptertarik? daftar disini. tanya-tanya di pojok kanan atas.. Save Save
  • Bukti Pembayaran / Game Online / duit gratis /
    5 Jul 2014

    Bukti Pembayaran GoldenChase

    Teman-teman sekalian, ane mau pengumuman nih,Game yang baru beberapa hari ini ane ikutin ternyata sudah menghasilkan duit beneran. Iyaa.. Duit beneran!! Ga percaya? Liat nih screenshootnya dari Payeer :ini kalo ga diambil-ambil bisa terus digolangkan (halahh!!) uangnya. Tentu hasilnya akan lebih besar lagi…Bagi yang belum ingat game nya game apa, nih saya kasih bocoran..Game yang kerjanya hanya beli kurcaci (dwarf) penambang emas, yang bekerja non stop 24 jam, yang ane bilang bisa dituker ke duit beneran itu loh.. kalo masih lupa cara ngerjainnya, lihat postingan ane yg ini.Oke deh, tanpa banyak basa basi lagi, udah keburu basi. Langung aja bagi yang mau daftar silahkan disiniSemoga bermanfaat Save
  • duit gratis /
    23 Apr 2014

    Ini Bukan PTC!! Saya Mendapat $3 Hanya Dengan 10menit!!

    Ane nemu lagi nih gan.. situs yang bisa memberi kita penghasilan tambahan. Walaupun hanya $3/hari (untuk member free) tapi ya lumayan lah gan… 3×30=$90/bulan… Berapa hayo?? Sekitar 1jt lebih dikit per bulan. Lumayan kan??Caranya gimana??1. Cukup daftar aja disini2. Confirm your sponsor : klik confirm3. Isi data diri :4. Jika semua sudah diisi, klik submitProses pendaftaran sudah selesai. Sekarang tinggal login..1. Masuk ke situsnya, klik login.2. Masukkan email anda, password3. Ketik security code4. Klik “I Agree to….“5. Klik loginProses login sudah selesai…. Sekarang mau ngapain?? Mau dapetin $3/hari??1. Klik Task disebelah kiri2. Disebelah kiri ada tulisan berjejer ke bawah “”Click here to do the task”", klik yang paling atas d
  • duit gratis /
    5 Apr 2014

    Situs Penyedia Survey Baru Penghasil Uang

    Ceritanya tadi ane browsing-browsing seperti biasa, klak klik iklan PTC sana sini. Nggak sengaja nemu iklan dari google a.k.a google adsense yang isinya situs survey online penghasil uang. Tanpa fikir panjang langsung ane menuju situs tersebut. Namanya agak kedengeran aneh, Surveyon, kayak denger apaaa gitu ya.. hahaha..Tapi ya sudahlah, tidak penting namanya apa, yang penting ini situs bisa menghasilkan uang. Daftarlah ane ke situs tersebut, isi biodata seperti biasa, confirm email. Sipp.. Aktif deh akunnya.Login, ada survey 1. ane kerjain.. bentar doank. Dapet deh 200 point (lumayan..:)) payoutnya setelah kita dapat 20.000 point. dan 20rb point ini juga dapetinnya mudah, karena kadang-kadang ada survey yang pointnya 20rb/survey. Edunn kan??So, buruan daftar!!! keburu orang lain tauu!!!
  • duit gratis /
    2 Apr 2014

    Bukti Pembayaran DUITBUX

    Langsung aja gan,, ceritanya gini,, kemaren saldo duitbux ane udah nyampe 20.000 lebih dikit.. Ane mau buktiin apa bener ini PTC membayar ane. So, ane coba cashout/withdraw.. ternyata prosesnya ngga lama.. kemaren ane minta, eh tadi pagi udah dapat email dari admin duitbux. Katanya pembayaran sudah di transfer.. Langsung deh ane ke bank.. mau nyetak tabungan. Eh ternyata bener.. udah ada.. hehe… berikut screenshoot buku tabungan ane gan…mau daftar?? silahkan disini. Save
  • duit gratis /
    29 Nov 2013

    Cukup Online Saja, Uang Mengalir

    Tidak perlu ngapa-ngapain untuk menghasilkan dollar mengalir ke rekening anda. Hanya dengan daftar, download dan instal software kecilnya, sudah… biarkan dollar mengalir begitu saja ke rekening anda.Mengapa bisa begitu?Ya, ada sebuah program yang menampilkan iklan kecil di desktop anda, View & Earn.dari namanya saja udah kelihatan, kita hanya melihat (ngga dilihat pun ga apa apa ding!!) terus kita akan memperoleh dollar.Caranya bagaimana ?1. daftar disini2. download programnya disini3. instal program4. selesai… Anda tinggal memanen hasilSemoga Bermanfaat… Save
  • kontes /
    11 Jul 2013

    Lomba Menulis Blog Formulasi Berhadiah Tablet PC

    Forum Multimedia Edukasi (FORMULASI) kembali mengadakan Lomba Menulis. kali ini lomba berupa LOMBA MENULIS TUTORIAL.Lomba ini diperuntukkan bagi para guru dengan cara menulis di blog Formulasi.Syarat dan ketentuan:1. Lomba terbuka untuk semua pendidik dan tenaga kependidikan.2. Tema lomba periode Maret Agustus 2013 Kreatifitas Membuat Media Pembelajaran Berbasis Komputer.3. Tulisan berupa tutorial ataupun tips dan trik pengembangan media pembelajaran dengan Software Pengolah Media (Microsoft Office Powerpoint, Adobe Flash, Swishmax, Lactora, Autoplay, dll) baik berupa pembuatan template, animasi, pemrograman (script/VBA) maupun kreasi lainnya .4. Peserta harus mengirimkan hasil karya untuk di unduh pembaca berupa link unduh. Server file yang diijinkan adalah code.google.com, drive.google
  • kontes / duit gratis /
    17 Jun 2013

    Kontes foto kreasi jilbab lukis Rissa

    Ketemu lagi dengan kontes berhadiah. Kali ini Rissa Fashion sedang mengadakan Kontes foto kreasi jilbab lukis Rissa. Periode waktunya 17 Juni 2013 sampai dengan batas pengumpulan 16 Juli 2013Nama Kontes Fotografi: Kontes foto kreasi jilbab lukis RissaAda Hadiah untuk: Juara 1: Tablet Samsung Tab 2 16 GB Juara 2: Tablet Samsung Tab 2 8GB Juara 3: Tablet Axioo Pico Juara Harapan 1,2,3: Smartphone Galaxy Y 10 Nominasi Terbaik: Voucher RISSA caranya: Foto yang dikirimkan adalah HASIL KARYA SENDIRI, bukan hasil rekayasa dan reproduksi. Resolusi foto untuk pengiriman email : a. DSLR/Pocket : Maksimal sisi terpanjang 1600 pixelb. Gadget (HP/tablet): File asli tanpa resizenah, untuk Info Lengkap Ketentuan Kontes Fotografi silahkan kunjungi web rissa.co.idPENYERAHAN HADIAH tanggal 1 - 3 Agust

Author

Recent Post

Recent Comments